zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Angelina Moskalenko

Из Парижа с любовью (и со вкусом)

30 мая 2015 3 1835

Привет, мои дорогие друзья! Последние дни были у меня очень продуктивными: много съемок, новых знакомств, идей. Я работаю в сфере моды, искусства. Я начала свой путь во Франции чуть больше полугода назад - за это время мне встретилось множество креативных людей, которые много знают о моде, стиле и красоте. Так что следующий месяц я посвящаю рубрике #laparisienne ("парижанка") - где будет что-нибудь вкусненькое из мира моды.

Для начала, в качестве предыстории, расскажу вам немного о своей философии.

Фэшн мир был интересен мне с самого детства. Моя семья не была богатой, я никогда не носила брендовые вещи. Лет с тринадцати я стала придумывать всякие изощрения, чтобы выделяться из толпы: делать шопинги в секонд-хэндах, обмениваться одежками с подругами, научилась немного шить. Я красила волосы в синий и розовый, безумно любила эпатаж! Кстати, забегая наперед, скажу, что секонд-хэндами не брезгую и сейчас, в Париже это называется "vintage store"  и даже известные стилисты в таких местах частые гости! И поэтому в первом видео я вам покажу одно из таких местечек. 

Я буду очень рада вашим комментариям, пожеланиям - что бы именно Вам хотелось почитать о парижском стиле? О прическах, обуви, макияже? Пишите, буду рада любым конструктивным идеям.

На прощание расскажу вам о моем открытии в мэйкапе - оранжевой помаде. В тренде этот цвет в различных оттенках уже несколько лет, и я восхищаюсь им безумно! На мой взгляд, помада морковного цвета выглядит намного спокойней красной, хотя, несомненно, очень ярко и стильно. Для меня красная помада (которая, несомненно, заслуживает отдельного поста!) - это вариант вечерний, в то время как оранжевая может смотреться уместно и днем.

И еще большой плюс для меня, это гармония оранжевого с черным: вещей черного цвета в моем гардеробе процентов восемьдесят, поэтому яркие губы дают превосходный акцент, разбавляю немного мрачный образ. 

Жду ваших вопросов, обязательно пишите! Всем превосходного дня. :)

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 3 года назад Гость Irin Gordon

Я не очень люблю помаду на губах, но иногда надо под образ или когда губы сухие. Я всегда пользуюсь оранжевой помадой: есть сильно насыщенная/матовая, а есть морковная/яркая, но на губах она как блеск, очень здорово смотрится! Я тут с тобой полностью согласна! С красной помадой нужно возиться, у меня течет она по капиллярам и карандаш не помогает, поэтому, для меня это только мучение и нервы на весь вечер! P. S. Одно из моих любимых видео, очень нравится монтаж и цвета! Здорово!;)

1
Ответить
3 года назад Angelina Moskalenko Гость Irin Gordon

Спасибо, Ирин! Пишите еще, что хотелось бы почитать :)

0
Ответить
3 года назад Ольга Степанова

ya dymau vi nashli prizvanie svoej zhizni.vse chto vi opisivali kak strast vashej zhizni -tochno vahse,mogy skazat s verenostu,glyadya kak goryat vashi glaza!vi ymnichka!prodolzhajte v tom zhe dyhe!ne ostanavlivaites:)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии