zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
B.Ob

Стоковые магазины в Париже

24 августа 2015 1 8997

В последнее время в Париж приезжают много моих подруг и приятельниц. Естественно, самые популярные вопросы, которые мне задают: “Что в Париже сейчас модно?”, “Какие французские бренды носят Парижанки?”, “А  где в Париже можно приобрести такую-то вещь?”. Многие из них даже смотрят на Париж как-то по другому, с облегчением, после желаемого шоппинга.

 Естественно, самый лучший шоппинг в Париже во время скидок, но это лишь как минимум 2 раза в год.

 Возможно местами я буду повторять уже где-то изложенный и известный материал, но вот места для шопинга со скидками: стоковые магазины или аутлеты.

 Парижане обожают брендовые стоковые магазины, где цены где-то на 30% дешевле, а во время периода скидок (январь, июль) цены снижены даже на -70% от реальной стоимости. В основном это колекции предыдущего сезона или прошлого года, но в некоторых случаях (изделия из кожи, туфли) могут быть бракованные вещи с едва видимим дефектом.

 Пожалуй самым известным местом является “городок” стоковых брендовых магазинов La Valée Village, недалеко от Диснейленда. Это место создано в форме уютной деревни, где в каждом домике стоковый магазин определённой марки, которая в Париже продаётся на центральных улицах и в престижных универмагах: Ralph Lauren, Calvin Klein, Lacoste, Hilfiger, Diesel, Paul Smith, Lancel, Lacoste, Kenzo, Dupont, Burberry, Baccarat, Lalique…

 Но здесь толпы туристов также в будние дни (когда действуют дополнительные скидки), а учитывая марки товаров, даже сниженные цены достаточно высокие.

 Usine Center. Стоковые торговые центры находятся в пригороде Велизи и на пути к аэропорту Шарля де Голя. В Велизи можно добраться на автобусе или на автомобиле, там представлен широкий выбор классической одежды и товаров для дома. А в Usine Center на севере недалеко от аэропорта можно добраться только на автомобиле, там есть различные бренды для детей и юношей.

 Marques Avenue – это более 100 стоковых бутиков. В основном это одежда повседневнего стиля (casual) и спортивные бренды, но также товары для интерьера и даже стоковый бутик L’Oreal. Туда можно добраться на метро 13 линии Mairie de St Ouen, а потом пешком несколько сотен метров. Но к одиноким девушкам могут приставать колоритные жители этого пригорода.

 Некоторые парижане ездят в город Труа, там есть стоковые магазины McArthurGlen, Marques City и Marques Avenue, где одежду продают по заводским ценам.

 Также в Париже есть множество бутиков, где продают новую одежду и аксессуары прошлых лет брендов средней руки. Они есть как в центре, так и на отдалённых улицах.  

 А вот список брендовых стоковых бутиков (в основном женской одежды и аксессуаров) в Париже:

 APC – 20, rue André del Sarte (XVIII arrondissement)

Maje – 92, rue des Martyrs (XVIII) ; 6, rue Cherche-Midi (IV)

Les Petites … 90, rue des Martyrs (XVIII)

Claudie Pierlot – rue de Marseille (X)

Ekyog – 33, rue Beaurepaire (X)    

Bel Air – 22, rue Beaurepaire (X)

Jonak – 44, boulevard de Sébastopol (X)

Repetto – 24, rue Chateaudun (IX)

Colisée de Sacha – 59, rue de Beaubourg (IV)

Gérard Darel – 19, rue de Sentier

Jamin Puech – 61, rue d’Hauteville (X)

Chloé – 8, rue J.P. Timbeaud (XI)

Sandro – 26, rue de Sevigne (IV)

Alaïa – 18, rue de la Verrerie (IV)

Zadig et Voltaire – 22, rue de la Bourg-Tibourg (III)

Sonia Rykiel – 110/112 rue d’Alesia (XIV) ; Sonia Rykiel kids – 64, rue d’Alesia (XIV)

Ботинки André по сниженным ценам можно приобрести на avenue des Gobelins, а стоковая коллекция различной женской обуви находится на 45, rue St Placide.

Приятных покупок!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 месяц назад Гость мша

подскажите стоковые оптовые базы,кто знает? +380962510652

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии