zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Angelina Moskalenko

#laparisienne: Платье-рубашка - идеальный летний наряд

15 июля 2015 0 3030

Привет, мои самые любимые читатели. Я продолжаю свою рубрику #laparisienne, где делюсь с вами своими заметками о парижском стиле. На улице лето. И надо сказать, в Париже это не самая лучшая пора: очень жарко. Голова просто отказывается работать для поисков интересных нарядов. Поэтому мой выбор для лета в Париже - платье-рубашка. С помощью такого платья можно создать легкий и очень стильный образ, менять настроение, дополняя его бижутерией и аксессуарами. Что мне особенно нравится в платьях-рубашках, они создают такой истинно парижский стиль, немного небрежный, как будто вы недавно проснулись. Такой лук очень "easy-to-wear" - то есть надел и побежал по делам.

Итак, давайте ближе к делу. Я предлагаю вашему вниманию 10 идей, как носить платье-рубашку. Поехали!

1. Простой спортивный вариант: кеды или кроссовки, шляпа. Идеально для прогулок или экскурсий. Можно добавить кожаную куртку.

2. Сделайте микс с байкерскими ботинками, массивными аксессуарами. Гранж-образ всегда будет в моде, спасибо за идеи 90м годам. Это один из моих фаворитов: одновременно грубый и сексуальный образ. Прекрасно подойдет для летней вечеринки.

3. Еще не готовы показать свои ножки? Добавьте джинсы skinny, завершите образ каблуками. Такой лук здорово стройнит и придает элегантности. На мой взгляд, отличный выбор для деловой встречи.

4. Не бойтесь миксовать принты! Сейчас в моде нет правил. Цветочный пиджак и платье в полоску - оригинальный вариант. Вот чему меня учит Париж: мода создается там, где мы перестаем бояться чего-то нового. В таком образе вы будете в центре внимания любой компании.

5. Добавьте пояс. Это может быть легкий шарф вокруг талии или обычный пояс. Добавьте обувь на низком ходу, каблуке или платформе. 

6. Если платье-рубашка одного цвета, разбавьте образ яркой сумкой с принтом и плетеной шляпой, к примеру. Помните, что самое важное - в деталях!

7. Дополняйте платья с принтами( графичными или цветочными) курткой из классического синего денима и спортивной обувью.

8. Вечером или в более прохладные дни, надевайте поверх платья-рубашки свитер с узором: образ кокетки готов. Добавьте летние ботильоны на каблуке.

9. Можно носить короткий топ или жилетку контрастного цвета поверх платья-рубашки. Дополните образ подвесками, браслетами и серьгами.

10. Экспериментируйте с обувью. К платью-рубашке самого простого кроя и базового цвета можно добавить босонжки в гладиаторском стиле, бохо-ботильоны, яркие туфли, кроссовки со смешными рисунками... да что угодно! В том-то и прелесть этого предмета гардероба, что он легко сочетается с аксессуарами и превосходно играет в луках совершенно разных стилей, от романтического до гранжевого.

Надеюсь, мои идеи будут вам полезны! Жду ваших комментариев и пожеланий! О чем бы вы хотели почитать еще? Пишите. Всем прекрасного дня!

А вот и мой образ с платьем-рубашкой.

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии