zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
B.Ob

Оригинальные кафе Парижа 2

08 июля 2015 0 1684

В этой рубрике мы продолжаем открывать вам самые интересные, оригинальные, неповторимые и незабываемые заведения Парижа.

 

Touch-in bar (20, rue Vignon, 75009)

Инновационный бар-ресторан, где заказы принимаются на столе – тактильном экране. Здесь есть множество коктейлев, а также вкусные блюда ценой от 20 евро. За интерактивным столом, помимо выбора меню, можно также отведать различные социальные сети и вызвать такси.

 

Nos ancêtres les Gaulois (39 Rue Saint-Louis en l'Île, 75004 )    

 

Ресторан “Галлы – наши предки” находится в центре острова Сен-Луи. Старообрядная таверна с колоритным интерьером предлагает меню в стиле шведского стола, где изобилуют мясные изделия (цена 40 евро). А главная особенность заведения – трапеза как в старину у Галлов: здесь пьют вино из рога непосредственно из деревянных бочек, а блюда едят руками.

 

Au fût et à mesure (2, rue de Hauteville, 75010)

Необычный пивной бар, где 12 столов. Но за каждым столиком есть кран с несколькими сортами свежего разливного пива. А среди закусок есть множество разных колбасных изделий и сыров. Здесь действует специальная карточка с предоплатой, поэтому каждый посетитель платит ровно столько, сколько он выпил. Очень интересный концепт, где мы сидим за столиком и чувствуем себя как за барной стойкой.

 

Gossima – ping-pong bar (4, rue Victor Gelez - 75011)

Это заведение создано для поклонников настольного тенниса. На двух этажах есть восемь столов для игры в пинг-понг, а также барная стойка, концертная площадка и небольшой салон. В настольный теннис здесь играют как и профессионалы, так и новички, попивая пиво, вино или коктейли (с алкоголем и без).

 

La lucha libre (10 Rue de la Montagne Sainte Geneviève, 75005)

Пожалуй единственный в мире бар, где есть ринг для рестлинга. Здесь всё создано в мексиканском стиле. После нескольких шотов текилы с тапасами можно затеять драку с приятелями на ринге, одев специальный защитный костюм и маску. Но цель заведения не набить друг-другу лица, а получить удовольствие. Поэтому не стоит забывать про благоразумие на ринге. Здесь существуют правила, за этим следит квалифицированный арбитр.

 

С наступлением жары на улицах Париже всё больше хочется спрятаться от солнца в различных кафе, поэтому поиск оригинальных концептов продолжается.  

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии