zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Мария Пион

5 известных парижанок и секреты их стиля

11 января 2016 0 2993

Парижанки – одни из самых стильных женщин мира. Их шарм чарует, а стиль заставляет внимательнее присмотреться к деталям. Старость перед ними выглядит беспомощно, а красота — это не общепризнанняе каноны.

В чем же их секрет?

Муза Карла Лагерфельда Инес де ла Фрессанж раскрывает свои фирменные секреты в книге «Парижанка», именно там она пишет о «правиле великолепной семерки». По ее словам, в гардеробе парижанки всегда великолепная семерка вещей – это пиджак, мужского кроя, классический тренч, джемпер темно-синего цвета, майка, джинсы, кожанная куртка и, конечно, маленькое черное платье.


Еще одна икона стиля, главред французского Vogue, Карин Ройтфельд тоже делится своим секретом красоты. Она гворит, что не хочет стареть. Ее мало волнуют морщины, но, чтоб и тело не чувствовало усталости, она занимается… балетом!


Парижанки счастливы и красивы не только внешне, но и внутренне! Певица и актриса Шарлотта Генсбург многим известна по фильму «Джейн Эйр». Ее друзья говорят о Шарлотте, что она обладает особой харизмой, светится изнутри и придерживается выбранного стиля, который позволяет ей оставаться собой.


Ванесса Паради может очаровать любого. Актриса молодо выглядит и следит за собой. Она занимается йогой, бросила курить, ухаживает за кожей. Она говорит так: «Жизнь длиться мгновение и нужно использовать это мгновение».


Патрисия Каас никогда не считала себя модницей, главная ее страсть – сцена. Но умение стильно выглядеть она, видимо, впитала с молоком матери. Она умело сочетает элементы делового и спортивного стилей, идеально использует аксессуары из мужского гардероба. А когда ее спрашивают о секрете красоты и молодости, отвечает, что главный секрет хороший сон и любовь.


Стильные, утонченные, элегантные…

Стоит только посмотреть на Катрин Денев или Жюльет Бинош – старость над ними не власна, ведь они победили стиль.



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии