zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Мария Пион

Style Talks: как выйти замуж, self branding и французский маникюр

14 июля 2015 1 2285

В книге «Как почувствовать себя парижанкой» четыре подруги - модель Каролин де Мегре, писательница Анной Берес, кинопродюсер Софи Мас и журналистка и автор киносценариев Одри Диван - откровенно рассказывают о том, что значит быть парижанкой в современном мире. И они же делятся своими наблюдениями, касательно брака.

Так, сегодняшние француженки: 

  • не спешат связывать себя узами брака, они предпочитают ощущение свободы;
  • они не подписывают брачные контракты, они любят сейчас и сегодня;
  • они не хотят приносить клятвы верности перед алтарем, потому что, скорее всего, это может быть ложью. Ведь Франция пропитана любовью.

Да, брак – не предел мечтаний парижанок. Он как-то не особо прижился в самой романтичной столице мира. Но тем не менее, француженки живут вместе со своими партнерами, строят семьи и рожают детей. Некоторые из них даже планируют свадьбу. Но не всегда реализовывают свои планы:)

Но в любом случае – ощущение надежного плеча рядом и любовь – это то, о чем мечтает каждая женщина (и не только в Париже).

Но что делать, если пора одиночества затянулась, а принц на белом коле затерялся где-то на Елисейских полях?

В данном случае стоит обратить внимание на себя любимую. И не просто обратить, а осмотреть критическим взглядом и, возможно, внести некоторые коррективы. И еще – немножечко узнать о том, что такое self branding.

Self branding – это наука, которая помогает выбрать правильную модель поведения, внешние стилистические приемы, корректировать внешность и влиять этим на достижение цели (в данном случае – избавиться от одиночества).

Как стилист-имиджмейкер, открою несколько простых, но эффективных секретов, которые помогут построить серьезные отношения.

Ваша внешность – главный инструмент в достижении любой цели. Именно она первой обращает на себя внимание. Поэтому, чтоб скорректировать ситуацию, необходимо внести несколько изменений в свой облик, правильно расставить акценты и сделать сигналы-маячки, которые позволят мужчине понять, что вы та самая – единственная.

Итак, создаем ваш личный бренд успешной, чувственной, привлекательной женщины, готовой к серьезным отношениям. Для этого:

  1. Используем в своем повседневном образе больше, чем 3 аксессуара. Мелкие детали привлекают внимание и цепляют глаз, хочется задержать взгляд и детальнее рассмотреть человека. Для мужчин это, как маячок. Такую женщину не хочется пропустить мимо, появляется желание рассмотреть ее получше.
  2. Используем розовые оттенки в одежде. Это стимулирует сексуальную энергию, но в отличии от красного говорит о невинном легком настрое романтики, а не агрессивном сексуальном подтексте.
  3. Чаще носим юбки или платья. Ничего так не добавляет уверенности и грации походке женщины, как понимание, что она в юбке (француженки этим постоянно пользуются). Это помогает ей ощущать свою привлекательность. Кроме того, мужчины однозначно воспринимают ее как потенциальную пару, ведь платье - это сигнал активной женственности. Именно поэтому среди национальных костюмов всех народов мира, которые четко разделяют женское и мужское начала, встречаются женские костюмы только с юбкой.
  4. Мужчинам нравятся длинные волосы. Но самая грациозная, красивая и притягательная часть женского тела – это шея (активно используют эти знания японцы, у них даже в национальном костюме отодвинутый воротник сзади, чтоб открывалась шея). Именно эта часть тела притягивает мужской взгляд, поэтому волосы можно носить ассиметрично, открывая шею и одно плечо.
  5. Только французский маникюр. Если мужчина выбирает девушку для семьи – он подсознательно ищет здоровую будущую мать своих детей. И тут, как бы забавно это ни звучало, зубы-волосы-ногти выходят на первый план. Ухоженные внешний вид, аккуратные ногти (французский маникюр идеален – он дает сигнал «мне нечего скрывать, я как чистый лист бумаги»), опрятность – это то, что в первую очередь обращает на себя внимание мужчины.

 

Помните, что к вашему образу «подтягивается» и соответствующий мужчина. Поэтому нет смысла ждать принца, если вы все еще Золушка. Ведь Золушка тоже привлекла внимание принца только после того, как фея превратила ее в королеву бала. А «родитель» знаменитой сказки Шарль Перо, истинный француз, точно знал, что нужно мужчине;)

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость Вера

это однозначно. а то к мужчинам у нас завышенные требования, а сами-то не всегда дотягиваем!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии