zagranitsa.com
Назад

Идеальный образ к весне с Pharmacies Monge: ТОП-10 продуктов, которые должны быть в вашей косметичке

0 1385
Фото: shutterstock.com

Ив Сен-Лоран однажды сказал: «Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить легче». И всё-таки, очень важно подобрать качественные средства, которые помогут подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. С наступлением весны вопрос как нельзя актуален, поэтому редакция портала «ЗаграNица» совместно с консультантами аптек Monge подготовили обзор косметики, которая поможет создать идеальный образ и отправиться на поиски любви

1

Hydra Écume la Lotion Algamarine от Algologie

Лосьон Algamarine — незаменимый продукт в косметичке жительницы большого города, ведь он отлично подходит для снятия макияжа, минерализации и тонизирования кожи. Добавьте к этому приятный свежий аромат, а также комплекс питательных веществ — и вы получите отличное средство, чтобы кожа дольше оставалась красивой и ухоженной. Лосьон рекомендуется наносить утром и вечером на лицо и шею при помощи ватного диска.

Фото: e-shop-algologie.com
2

Crème N°2 Cachemire от Payot

С момента выхода на рынок Crème N°2 Cachemire успел обзавестись армией поклонниц, которые оценили его успокаивающее и антистрессовое действие. Благодаря специальному комплексу элементов крем помогает поддерживать и защищать микробиом кожи лица от вредного воздействия окружающей среды. Экстракты дерева босвеллия и календулы, а также пребиотики, которые входят в состав продукта, увлажняют, уменьшают дискомфорт, устраняют раздражения и покраснения. Регулярно используя Crème N°2 Cachemire, вы заметите как день за днем кожа становится более гладкой и светлой. Косметологи рекомендуют наносить средство дважды в день на очищенную и тонизированную кожу лица и шеи. Крем подходит для обладательниц нормальной и сухой кожи. Для лучшего эффекта стоит использовать его в комплексе с Crème N°2 L'Originale и Crème N°2 CC Cream.

Фото: payot.com
Фото: payot.com
Фото: payot.com
3

Roséliane CC Cream SPF30 от Uriage

Roséliane CC Cream SPF30 станет отличным подспорьем в создании первоклассного макияжа. Средство обладает настолько легкой текстурой, что почти незаметно. При этом совсем малое его количество оказывает магическое действие: скрывает покраснения, выравнивает тон, придает сияние и ухаживает за кожей, делая ее мягкой и идеально увлажненной. Бонусом служит защита от ультрафиолета SPF 30.

Фото: scontent-lhr3-1.cdninstagram.com
4

Le Masque Prodige des Océans от Thalgo

Залог идеальной кожи кроется в правильном уходе и достаточном увлажнении. Маска Prodige des Océans всего за 5 минут способна устранить мелкие морщинки, выровнять тон и насытить кожу лица кислородом, подарив ей сияние и упругость.

Уже после первого применения кожа становится светлее, подтянутее и бархатистее. Маску рекомендуется использовать дважды в неделю. Также ее можно наносить без смывания, как замену ночному крему.

Фото: zefir.ua
5

Solution Perfectrice Exfoliation Biologique от Filorga

Биологический пилинг Solution Perfectrice подходит для всех типов кожи и должен быть под рукой у каждой женщины. Он эффективно отшелушивает ороговевшие клетки, сглаживает текстуру кожи, устраняя неровности, а также делает ее более свежей и ухоженной.

Фото: kafedra.com.ua
6

Energising Eye Gel от Patyka

Глаза не только зеркало души, но и показатель возраста. С этой проблемой однажды столкнулся Джоуи Триббиани из культового сериала «Друзья», который решил пробоваться на роль 19-летнего парня. Все бы ничего, но «мудрые глаза» выдали реальный возраст актера. Что ж, время не повернуть вспять, но можно замедлить его ход, если правильно ухаживать за кожей вокруг глаз.

Специалисты бренда Patyka разработали специальный гель, который деликатно ухаживает за чувствительной областью вокруг глаз, разглаживая морщины и устраняя признаки усталости. Energising Eye Gel обладает «эффектом кубика льда» — легко скользит по коже и делает ее более светлой. А удобный аппликатор позволяет равномерно нанести средство за считанные секунды.

Фото: patyka.com
Фото: patyka.com
Фото: patyka.com
7

Brume Defense Pollution от Galenic

Жизнь в большом городе накладывает негативный отпечаток на кожу: загрязненный воздух лишает ее свежести. Но в компании Galenic нашли способ бороться с этой проблемой.

Благодаря своему уникальному составу мист Brume Defense Pollution способен поддерживать макияж в идеальном состоянии, защищать кожу от загрязнений и обезвоживания. «Водяной туман» в считанные секунды окутает ваше лицо легким флером свежести и подарит ощущение чистоты.

Удобный формат позволяет не только брать средство с собой, но и комфортно его наносить. Компактным флаконом с распылителем можно воспользоваться в любом месте, будь то общественный транспорт или городской парк. Весной и летом средство становится must have для женщин любого возраста.

Фото: 3.bp.blogspot.com
8

Sleeping Gelée Pro-Oxygène от Hormeta

Sleeping Gelée Pro-Oxygène описывают как «кислородное желе для кожи». Средство необходимо наносить непосредственно перед сном на область лица и шеи без смывания. Утром вы обнаружите, что годы как будто «стерлись» с вашего лица, ведь гель насытит кожу кислородом, сделает ее более мягкой, эластичной, свежей и светлой. Благодаря Sleeping Gelée Pro-Oxygène утренние неприятности — отекшие веки и темные круги под глазами — больше вас не побеспокоят: вы будете бодры и прекрасны.

Фото: profelit.ru
Фото: scontent-ams3-1.cdninstagram.com
Фото: scontent-lht6-1.cdninstagram.com
9

L’Eau Micellaire Lactée от Leanor Bio

Каждая женщина знает, что секрет красивой кожи — в очищении. L’Eau Micellaire Lactée — мицеллярная вода, изготовленная на основе органического ослиного молока, которое вместе с другими компонентами не только бережно удаляет макияж с лица и глаз, но и ухаживает за кожей, придавая ей шелковистость и сияние. Специалисты рекомендуют наносить средство дважды в день — утром и вечером — при помощи ватного диска.

Фото: leblogdelili.fr
10

Baume-Huile Récupérateur Nuit Crème Prodigieuse Boost от Nuxe

Последнее средство в нашем списке, но не по значимости — Baume-Huile Récupérateur Nuit Crème Prodigieuse Boost от Nuxe. Это отличный инструмент для омоложения кожи. В состав крема входят компоненты, которые оказывают необычайно благотворное действие. Так, антиоксиданты в тандеме с жасмином помогают коже бороться с последствиями стресса и влиянием окружающей среды, а масло макадамии делает ее свежей и шелковистой. Продукт рекомендуется наносить перед сном на очищенное лицо.

Фото: lessensdecapucine.com

Чтобы покупка чудо-средств не превратилась в охоту за сокровищами, советуем заглянуть в магазины Monge. Здесь, как мы уже писали ранее, вы сможете не только купить эти новинки, но и ознакомиться с обширной линейкой других косметических, дерматологических и диетических продуктов.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии