zagranitsa.com
Назад

Звёздные болельщики ПСЖ

0 1063
Фото: shutterstock

В VIP-ложах стадиона «Парк-де-Пренс», домашней арены ПСЖ, можно встретить именитых спортсменов, политиков и звёзд кино, которые болеют за парижскую команду. Расскажем о некоторых из них.

Тони Паркер

Звезда французского баскетбола активно поддерживает ПСЖ. С 19 лет Тони играет в НБА, причём большую часть своей карьеры Паркер провёл в «Сан-Антонио Спёрс». С этим коллективом он четыре раза становился чемпионом лиги.

Паркер также питает страсть к покеру: он даже принимал участие в World Series of Poker. Если вы тоже любите азартные игры, вам будет интересно узнать о бездепозитных бонусах онлайн-казино. Информация доступна здесь

Николя Саркози

Николя Саркози, возглавлявший Францию с 2007 по 2012 год, начал поддерживать ПСЖ по совету имиджмейкеров. В 2011 году его несколько раз замечали в клубной раздевалке парижан: Саркози с улыбкой поздравлял футболистов с победой и пожимал им руки.

Жамель Деббуз

В числе болельщиков ПСЖ числится и этот французский актёр, шоумен и продюсер, имеющий марокканские корни. Он прославился благодаря ролям в картинах «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», «Астерикс на Олимпийских играх» и «Ангел-А».

Кевин Дюрант

В интернете без проблем можно найти фотографии Дюранта на фоне Эйфелевой башне в футболке ПСЖ. И Кевин действительно является большим поклонником парижского клуба.

В числе главных достижений Дюранта — чемпионства НБА 2017 и 2018 годов с «Голден Стэйт Уорриорз».

Сергей Семак

Тренер «Зенита» выступал за ПСЖ в сезоне-2005/06. Конечно, Семак не закрепился в основном составе, однако период жизни и карьеры в Париже остался в памяти Сергея Богдановича. Он часто с теплотой вспоминает то время, а потому Семака заслуженно относят к числу болельщиков «красно-синих».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии