zagranitsa.com
Назад

Покоряя Канны: 10 лучших образов с красной дорожки

0 1368
Фото: wesmoss.com

Девушки бывают разные, но на променаде по красной дорожке Каннского кинофестиваля их объединяет одно — все выглядят великолепно!

Во вторник, 14 мая, на Лазурном берегу Франции открылся один из важнейших киносмотров Европы — 72-й международный Каннский фестиваль.

Первый день Каннского кинофестиваля 2019 традиционно завершился торжественной церемонией открытия, неотъемлемой частью которой является фееричное дефиле звезд по красной дорожке у Дворца фестивалей и конгрессов.

Открытие Каннского фестиваля, а также премьеру первой картины из конкурсной программы, которой в этом году стал зомби-псевдохоррор «Мертвые не умирают», посетили исполнительницы главных ролей в новой ленте режиссера Джима Джармуша — американская знаменитость Селена Гомес, британская кинозвезда Тильда Суинтон и популярная актриса Хлоя Севиньи.

Гомес покорила публику сексуальным нарядом от Louis Vuitton — сатиновым бюстье и юбкой с откровенным вырезом кремового цвета, дополнив роскошный образ украшениями от Bulgari. В свою очередь, Суинтон выбрала для вечера в Каннах серебряное платье в футуристическом стиле от французского дизайнера Хайдера Акерманна.

1

Селена Гомес

Фото: home.bt.com
2

Ева Лонгория

Фото: s3.amazonaws.com
3

Джулианна Мур

Фото: specials-images.forbesimg.com
4

Изабель Гулар

Фото: thecourier.co.uk
5

Эль Фэннинг

Фото: cdn1.thr.com
6

Тильда Суинтон

Фото: nydailynews.com
7

Алессандра Амбросио

Фото: latimes.com
8

Хлоя Севиньи

Фото: s3.amazonaws.com
9

Шарлотта Генсбур

Фото: resize-parismatch.lanmedia.fr
10

Роми Стрейд

Фото: s3.amazonaws.com

Напомним, что 72-й Каннский кинофестиваль проходит на набережной Круазет с 14 по 25 мая 2019 года. В этом году жюри возглавляет мексиканский кинорежиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, лауреат премии «Оскар» за фильмы «Бердмэн» и «Выживший».

Источник: style.nv.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии