zagranitsa.com
Назад

Готовимся к лету с Pharmacies Monge: ТОП-9 продуктов, которые спасут кожу от солнца

0 1228
Фото: shutterstock.com

Знойные летние дни уже не за горами, а значит, настала пора пополнить косметичку нужными и важными средствами. Редакция портала «ЗаграNица» совместно с консультантами аптек Monge подготовили обзор средств, которые помогут вам не стать «утомленными солнцем»

1

Gomme Marine — Crème Gommante & Désincrustante от Algologie

С кремом Gomme Marine от Algologie ваша кожа обретет естественное сияние, упругость и гладкость. А «коктейль» из четырех активных компонентов защитит ее от вредного воздействия окружающей среды, насытит кислородом, будет питать и стимулировать.

В тюбике объемом 50 мл скрыт секрет летнего ухода за лицом, ведь средство еще и помогает избавиться от ороговевших клеток. Благодаря тандему натуральной целлюлозы и каолина Crème Gommante & Désincrustante бережно отшелушивает мертвые клетки и раскрывает природную красоту вашей кожи.

Крем рекомендуется наносить тонким слоем на лицо и шею. Через 5 минут нужно приступить к отшелушиванию — легкими круговыми движениями очистите кожу, смойте крем теплой водой и вновь нанесите средство, но уже без смывания.

Фото: leprescripteur.prescriptionlab.com
2

UV.Skin — Autobronzant Protection CELLULAIRE от NHCO Nutrition

Говорят, что красота начинается внутри, и биологически активная добавка Autobronzant Protection CELLULAIRE от NHCO Nutrition тому подтверждение. Она объединяет 27 ингредиентов, которые помогают защитить кожу от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, а также обеспечивают легкий естественный загар. Но не забудьте о мерах предосторожности: соблюдайте суточную дозу в зависимости от вашего фототипа; храните средство в прохладном, сухом и недоступном для детей месте; избегайте чрезмерного пребывания на солнце. С подробностями можно ознакомиться здесь.

Фото: scontent-yyz1-1.cdninstagram.com
Фото: nhco-nutrition.com
Фото: scontent-amt2-1.cdninstagram.com
3

Magic Mousse à Bronzer от Payot

Наверняка в вашем списке планов на лето помимо хорошего отдыха есть пункт об идеальном загаре. Magic Mousse à Bronzer от Payot будет отличным подспорьем в этой непростой миссии.

Средство обладает легкой текстурой и приятным ароматом с нотками бергамота, жасмина, меда и ванили. Активные компоненты в составе помогут сделать кожу более мягкой и гладкой и в течение месяца подготовят ее к равномерному и быстрому загару.

Фото: storage.googleapis.com
Фото: payot.com
Фото: payot.com
4

Crème SPF 50+ от Avène

Главный must have лета — его величество солнцезащитный крем. Но выбор настолько большой, что можно надолго задержаться в магазине, изучая товары от разных производителей. Чтобы сэкономить ваше время, расскажем об одном из лучших.

Crème SPF 50+ от Avène обладает высокой защитой от солнечных лучей и отлично подходит для сухой и чувствительной кожи лица. Его запатентованная система фильтров — одна из лучших в своем роде. Крем обладает неповторимой бархатистой текстурой и почти не ощущается на коже.

Фото: fifi-les-bons-tuyaux.com
5

Melascreen Photo-Vieillissement от Ducray

Если вы знакомы с высказываниями Коко Шанель, то наверняка слышали, что дизайнер называла руки «визитной карточкой девушки». А поскольку руки стареют быстрее, чем весь остальной организм, им нужно уделять особое внимание. Это не проблема, если в вашей косметичке имеется Melascreen Photo-Vieillissement от Ducray. Средство не только поможет избавиться от коричневых пятен, но и подарит коже рук мягкость и упругость.

Фото: i.ebayimg.com
Фото: scontent-iad3-1.cdninstagram.com
Фото: scontent-frx5-1.cdninstagram.com
6

Duo Shampooing Douche Après-soleil NUXE Sun

Комплексный уход за телом в летний период не обойдется без бутылочки отличного шампуня. Так, Duo Shampooing Douche Après-soleil NUXE Sun бережно очищает волосы и кожу головы от соли, хлора, песка и прочих загрязнений. Регулярно используя его, вы заметите, что волосы обрели силу и блеск. Добавьте к этому приятный аромат с нотками апельсина, ванили и цветов, а также отличный состав (92% натуральных ингредиентов) — и вы вряд ли пожелаете расстаться с ним.

Фото: nuxe.cdn.oxv.fr
7

Crème Masque Réparatrice от Thalgo

Crème Masque Réparatrice от Thalgo — настоящая находка для тех, кому не удалось обезопасить чувствительные участки кожи. Крем способствует регенерации, и пораженная кожа быстрее успокаивается и восстанавливается. Просто нанесите его толстым слоем в качестве успокаивающей маски.

Если же вы подошли к уходу за кожей со всей ответственностью, тоже не спешите списывать крем со счетов — наносите его тонким слоем на чувствительные к солнцу области. Это позволит увлажнить кожу и обеспечит более продолжительный загар.

Фото: scontent-atl3-1.cdninstagram.com
Фото: i.pinimg.com
Фото: i.ebayimg.com
8

Crème Hydratation & Fermeté Body Intelligence от Hormeta

Косметологи говорят, что залог идеальной кожи — правильный уход и достаточное увлажнение. Последнее особенно актуально летом, когда высокая солнечная активность провоцирует обезвоживание кожного покрова. Специалисты компании Hormeta разработали Crème Hydratation & Fermeté Body Intelligence специально для борьбы с этой проблемой. Даже небольшое количество средства сделает кожу более эластичной, подарит ей необходимое питание и увлажнение, дольше сохранит ее свежесть и молодость. Наносить крем необходимо ежедневно утром и вечером на очищенную и сухую кожу тела.

Фото: images-na.ssl-images-amazon.com
9

BARIÉSUN — Brume Thermale Autobronzante от Uriage

Стать обладательницей золотого загара, который демонстрируют модели на страницах глянцевых изданий, теперь можно в домашних условиях. Рецепт прост — отправляйтесь в Monge, ищите флакон с надписью Brume Thermale Autobronzante от бренда Uriage и следуйте рекомендациям на упаковке. Уже после первого применения (в течение часа) ваша кожа покроется красивым равномерным загаром! Вдобавок средство обладает защитными свойствами.

Фото: lessensdecapucine.com

В сети аптек Monge, о которой мы писали здесь, вы найдете множество других косметических, дерматологических и диетических продуктов. О некоторых из них мы рассказывали тут.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии