zagranitsa.com
Назад

Разрушительницы бьюти-канонов: ТОП-9 королев красоты с неидеальными фигурами

4 1834
Фото: media.vanityfair.com

С течением времени идеал женской красоты постоянно менялся. Например, в эпоху Возрождения ценились женщины, обладавшие высоким ростом, широкими бедрами, полными руками и ногами. Именно их изображали Леонардо да Винчи, Микеланджело и Рафаэль. Так может, стоит забыть о пресловутых 90-60-90?

1

Софи Лорен

Софи Лорен стала единственной обладательницей всех главных премий мировых кинофестивалей. Сборник ее афоризмов переиздавался на нескольких языках: Софи, как и прочие участницы нашего чарта, отличается острым умом. О ее внешности хорошо сказал архиепископ Генуи (sic!) — он пошутил, что хотя Ватикан в принципе не одобряет клонирование людей, он мог бы сделать исключение для Софи Лорен.

Фото: reformabeauty.com
2

Мэрилин Монро

О смерти первой красавицы мира судачат чуть ли не больше, чем о ее жизни. Яркая внешность, умноженная на острый ум и бойкий характер, делали Мэрилин настоящей королевой любого мужского общества. Ее фигура, воплотившая все стандарты того времени, до сих пор остается недостижимым идеалом для многих красавиц.

Фото: readandlove.com
3

Дита фон Тиз

Имени Хизер Рене Свит не знает почти никто, зато Дита фон Тиз известна каждому. Звонкий псевдоним девушка выбрала почти наобум, взяв фамилию из телефонной книги, чтобы редакторам Playboy было чем подписывать ее откровенные фото. Свою изысканную внешность Дита оттачивала суровой дисциплиной и тренировками, по праву завоевав место среди самых красивых женщин последнего столетия.

Фото: 4.bp.blogspot.com
4

Сальма Хайек

Сальма Хайек стала первой мексиканской актрисой, получившей «Оскар» за лучшую женскую роль. Ее экзотическая внешность привлекала зрителей, критики воспевали ее талант, а режиссеры пользовались красотой Сальмы с опаской — она перетягивала внимание со съемок и сюжета на себя. Вуди Харрельсон заявил, что когда боги решили воплотить на Земле свою копию, они назвали ее «Сальма Хайек» — и мы с этим абсолютно согласны!

Фото: v.img.com.ua
5

Бейонсе

Первые шаги на сцене Бейонсе делала в компании очаровательных подруг: Destiny’s Child считалась одной из лучших R&B-групп того времени. А ее сольная карьера пошла и того лучше — несколько лет назад Forbes поместил ее имя Бейонсе на вторую строчку в ТОП-100 влиятельных знаменитостей мира. На радость миллионам поклонников Бейонсе выступает в довольно откровенных нарядах — и тут правда есть на что посмотреть.

Фото: roxy.ua
6

Дженнифер Лопес

Одна из первых значимых певиц начала нулевых, одна из первых красавиц поколения, обладательница сильного характера и огромного состояния: комплименты для Дженнифер Лопес можно расточать часами, не боясь погрешить против реальности. Внешние данные и несомненный талант позволили артистке подняться на самую вершину звездного Олимпа — хотя для этого бы вполне хватило одной фигуры.

Фото: media.glamour.com
7

Никки Минаж

Первый же альбом талантливой исполнительницы взорвал американские чарты: “Pink Friday” целых девять недель возглавлял знаменитый Billboard, чего не удавалось достигнуть многим более опытным музыкантам. Только когда люди оценили ее творчество, Никки решила показаться обществу — и общество было поражено. Фигура девушки идеальна в понимании современного мира: даже восковую статую певицы, хранящуюся в музее Мадам Тюссо, пришлось оградить от поклонников.

Фото: 24tv.ua
8

Скарлетт Йоханссон

Нежный возраст Скарлетт прошел на театральных подмостках, которые плавно трансформировались в голливудские декорации. Хорошее воспитание позволило ей блистать не только телом, но и умом: кроме съемок в блокбастерах Скарлетт записывает успешные диски и даже участвует в политической жизни страны. Впрочем, для большинства мужчин на первом плане всегда будет ее роскошная фигура.

Фото: kievpravda.com
9

Ким Кардашян

Великолепная Ким сделала себя сама — это относится и к ее популярности, и к совершенно шикарной фигуре.

Фото: woman.ua

Вопреки всеобщему мнению, Ким выделяется не только красотой, но и незаурядным умом: умелая работа с известными брендами, запуск нескольких востребованных продуктов и даже мобильная игра принесли семейству Кардашян немалые деньги.

Источник: trendymen.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (4)

c
Гость
c 1 месяц назад Гость Андрей

Вопрос только сколько в них работы косметологов и профессиональных пластических хирургов, тренеров по фитнесу, а сколько природного?

0
Ответить
c 1 месяц назад Гость Маня

А где Моника Беллучи и Анджелина Джоли???

0
Ответить
c 19 дней назад Гость

Кто-нибудь обращался по поводу ремонта в call-центр бытовых услуг 1436? Как они работают?

0
Ответить
2 дня назад Алиса Годунова

Кто хочет быть такими же красивыми может обратиться сюда http://darus.kz/nashi-uslugi/mammoplastika

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии