zagranitsa.com
Назад

5 французских онлайн-магазинов, мимо которых нельзя пройти

0 5108
Фото: shutterstock

Даже для очень занятых людей покупка красивой и качественной одежды в Париже и Франции — не проблема. В доказательство сказанного приводим вам ТОП-5 онлайн-магазинов, в которых можно приобрести всё: от одежды до аксессуаров, парфюмерии, косметики и прочих мелочей. Приятным бонусом станут скидки до 70%. Запоминайте координаты!

1

Brandalley

Интернет-бутик Brandalley — это без малого 2000 марок одежды и аксессуаров, настоящая Мекка для французских модников с ежедневным обновлением товаров. Morgan, Diesel, Guess, Puma, Levi’s, Tommy Hilfiger, Mango, Nike… В каталоге представлена продукция всех мировых брендов, а также товары менее раскрученных и именитых производителей. Кроме женской, мужской и детской одежды здесь можно приобрести домашний текстиль и другие бытовые полезности, а также товары из категории Beauté.

Фото: shutterstock

Менеджеры службы доставки Brandalley работают круглосуточно, чтобы покупки попадали к своим покупателям в самые короткие сроки. Из плюсов также можно отметить возможность возврата одежды и прочих приобретений, которые не подошли по размеру или другим параметрам. Найдете вы здесь и скидки, размер которых может достигать 70-85%. Солидная экономия, как ни крути!

2

Французское трио: Lainitude, Mon Petit Polo Francais и La Pantoufle à Pépère

Если в один прекрасный день вы захотите примерить на себя образ типичного француза, того самого, который красуется на туристических открытках с перекинутым через плечо шарфом, бокалом вина и хрустящим багетом в руках, обязательно загляните в следующие магазины. Симпатичный шарф вы, вероятно, отыщите в Lainitude. Они здесь продаются в самых мыслимых и немыслимых расцветках, из шерсти и трикотажа. Отличные полосатые тельняшки есть в Mon Petit Polo Francais, а симпатичные «тапочки» — в La Pantoufle à Pépère. За обувью посолиднее и подороже можно зайти в Jacques & Déméter. Отличное качество, пусть и не за самую низкую цену.

Фото: shutterstock
3

Menlook

В Menlook представлен полный ассортимент мужской одежды, от моделей prêt-à-porter до обуви, часов и даже наушников. Это чисто мужская территория, где женщинам делать нечего. Разве что подарок для любимого присмотреть.

Фото: tribune.menlook.com

Кроме каталога с товарами в магазине имеется раздел Guide de style, в котором все желающие могут ознакомиться с полезными советами стилистов и последними модными тенденциями. Здесь же можно присмотреть для себя готовые men looks, на которых указана стоимость одежды.

4

Beauty Success

Beauty Success — территория красоты и приятных ароматов. Этот магазин располагает внушительным каталогом товаров, в который вошли: парфюмерия, средства для ежедневного ухода за кожей, декоративная косметика, шампуни, бальзамы и прочая продукция, предназначенная для волос и тела. Среди представленных марок фигурируют как французские производители, так и международные бренды.

Фото: beautysuccess-issoire.fr

Компания Beauty Success была создана двумя братьями-французами. Начиналось всё с небольшого парфюмерного магазинчика площадью 25 кв. м, а с годами дело переросло в успешный интернет-магазин, обслуживающий миллионы клиентов.

5

Boutique Bio

Если вы относитесь к поклонникам «зеленой» косметики, в названии которой присутствует приставка bio, Boutique Bio станет одним из главных кандидатов на звание лучшего магазина косметического направления. В каталоге собрали отличный набор из именитых марок экологической косметики и бытовой химии. К примеру, любимые и уважаемые многими Lavera, Dr. Haushka, Weleda, Gravier, Logona и пр. При заказе товаров на сумму от 60 евро действует бесплатная доставка (осуществляется, как правило, в течение 48/72 часов). Скидка на продукцию может достигать 50%. Такие позиции для удобства покупателей выведены в отдельный раздел.

Фото: doctissimo.fr

Где в Париже предлагают самые большие скидки на одежду, читайте в отдельной статье. А если желаете узнать о самых популярных французских брендах, загляните сюда.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии