zagranitsa.com
Назад

Экспресс-красота: ТОП-5 бьюти-баров

0 2195

Рандеву через час, но вы еще не определились с нарядом? А на прическу и макияж вовсе нет времени? В такие моменты мечтаешь о доброй фее, которая мигом превратит небрежный вид в изысканный образ. Поверьте, в Париже таких волшебниц много! Чудеса они творят в бьюти-барах, которые сейчас на пике популярности. «ЗаграNица» представляет 5 лучших!

1. 365c в Monop’ Beauty

Эта сеть экспресс-парикмахерских предлагает своим клиентам превратить беспорядок на голове в произведение искусства. Название сети расшифровывается как «365 причесок в один день!».

Филиалы салона расположены в 18-м, 7-м, 8-м и 4-м городских округах.

В 365c мастера предложат вам прически на любой вкус и повод — будь то свидание, лекция или просто прогулка в парке. Длительность процедуры — от 15 до 45 минут (в зависимости от сложности). Также сеть предлагает услуги макияжа (дневной, вечерний, праздничный). Тут быстро, качественно и недорого!

Больше о сети читайте в нашем «Путеводителе».

2. Sephora

На Елисейских Полях в пяти минутах от станции метро George V (1-я линия) находится самый большой мультибрендовый косметический магазин ― Sephora. Здесь помимо бьюти-новинок от мировых брендов вас ждет бесплатный (!) визаж. Профессионалы создадут вам вечерний или дневной образ на базе косметики вашего любимого бренда. Многие девушки отдают предпочтение исключительно бьюти-барам при косметических бутиках, считая, что качество там на высшем уровне. Это как раз тот случай!

Подробнее о любимой сети парижанок ― здесь.

3. L’Atelier du Sourcil Bastille

Сеть специализируется на формировании, коррекции и татуаже бровей, а также наращивании ресниц и перманентном макияже.

Здесь вам сделают безупречные брови, подчеркнут ваши глазки и сделают взгляд соблазнительным. А уютная дружеская обстановка поможет расслабиться. Предварительная запись ― обязательна.

Подробности о салоне смотрите по ссылке.

4. Institut Glamour Beauty Bar

Бьюти-бар расположен на улице Des Dames недалеко от остановок Villiers и Rome. Винтажный интерьер заставит почувствовать себя путешественником во времени ― едва переступив порог, вы окажетесь в эпохе пин-апа. Здесь так легко ощутить свою женственность!

Бар предлагает перманентный макияж и визаж на все случаи жизни. Изюминка Institut Glamour ― возможность записаться на уроки и мастер-классы по макияжу, в том числе программу «Дуэт мамы и дочери», семинары для подростков, а также индивидуальные уроки.

Адрес бара ― в «Путеводителе».

5. The Nail Kitchen

Элитный маникюрный бар находится на первом этаже торгового центра BHV на улице Риволи всего в нескольких шагах от станции метро Hôtel de Ville (1-я, 11-я линии).

Салон работает на базе лаков ТМ Kure Bazaare. Этот бренд хорошо зарекомендовал себя на рынке моды благодаря инновационной формуле, на 85% состоящей из природных ингредиентов. Вы можете купить понравившуюся продукцию прямо в салоне или заказать ее на официальном сайте The Nail Kitchen. Порадуйте свои ручки био-уходом!

За остальной информацией приглашаем сюда.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии