zagranitsa.com
Назад

Летний уикенд: ТОП-5 вечеринок под открытым небом

0 2381
Фото: Shutterstock

Наслаждайтесь духом лета, пока оно еще здесь! Любителям музыки ни к чему проводить выходные в душных барах и клубах! «ЗаграNица» расскажет, где в этот уикенд ловить концерты и вечеринки под открытым небом

1. Пляжная вечеринка в клубе Glaz’art 

Уже шестой год подряд парижский клуб Glaz’art летом создает настоящий пляж с шезлонгами прямо у себя во дворе! Для этого сюда привезли 50 тонн песка. Всё лето тут будут проходить живые концерты, тематические вечеринки и другие ивенты. Хип-хоп, техно, хаус, инди-рок, поп… слушайте что душа пожелает! А еще клуб приготовил приятный сюрприз: теперь по выходным заведение работает круглосуточно. Долой музыку из соцсетей! Live, live и только live!

Адрес клуба вы найдете в нашей «Афише».

2. Вечеринка «Электро» в клубе Wanderlust 

В популярной точке сбора парижан на набережной Аустерлиц открылся новый клуб, который сразу заставил всех говорить о себе! Его название ― “Wanderlust” ― в переводе с немецкого значит «страсть к путешествиям». Позвольте себе в эти выходные отправиться в мир электронной музыки! Насладитесь чудесными парижскими видами с коктейлем в руках и будьте уверены: всё еще впереди!

Как долго продлится путешествие в духе «Электро», узнавайте здесь.

3. Вечеринка Tre1ze 1 на корабле Concorde Atlantique

Самый морской клуб Парижа скоро затрещит по швам: террасы забиты, столики заказаны на месяц вперед, а воды Сены у корабля вот-вот выйдут из берегов ― даже лодки для влюбленных всегда заняты! В этот уикенд на Concorde Atlantique выступит звезда танцполов Miss Kittin, заявившая о себе в 1998-м и с тех пор выпустившая уйму альбомов. Завтра Kittin зажжет на прекрасной палубе специально для вас!

Когда прийти, чтобы не упустить всё интересное, смотрите тут.

4. Вечеринка Hors les Mur в клубе Le Bunker 105

Серия концертов «За стенами» в Le Bunker 105 ― это содержательные и патриотичные выступления от молодых музыкантов Франции. На закрытой сцене вы сможете услышать лирический рэп авторства Géabé, а с открытой площадки будет звучать «неземная» электронная музыка. Позвольте Toba, Nico & Francis, 1977, Emile и Djamel Nait с J&H Fellas перенести вас в другое измерение!

Стоимость билетов уточняйте по ссылке.

5. Вечеринка SoukSouk в Pavillon du Dr Pierre

Уже 10 лет команда Soukmachines организует уникальные вечеринки. В этом году посетителей вновь порадуют диджейскими сетами всех музыкальных направлений ― от традиционных мелодий Ганы в исполнении King Ayisoba до привычного попа, рока и диско. Погрузитесь в прекрасный дурман искусства!

Как попасть на вечеринку бесплатно, мы подскажем здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии