zagranitsa.com
Назад

В Париже открылось комьюнити для русскоязычных: рассказываем о новой платформе «Сарафан-бюро»

0 2969
Фото: «Сарафан-бюро»

В марте прошлого года в Париже открылся информационный ресурс «Сарафан-бюро». Платформа объединяет русскоязычных людей в Париже, рассказывает обо всём интересном происходящем в городе, а главное, делится полезными контактами русскоязычных специалистов. «Сарафан-бюро» старается облегчить жизнь переехавшим и делаем её краше для давно живущих во французской столице. «Сарафан-бюро» – это место полезного общения, где каждый найдет себе занятие по душе и человека по нраву, ведь платформа говорит об активных, целеустремленных, небезразличных людях, объединяя всех в крепкое сообщество

Сайт sarafan-buro.com рассказывает о русскоязычных специалистах, которые работают официально в Париже и имеют соответствующие дипломы и сертификаты. Ресурс щедро делится контактами проверенных мастеров, которых обычно передают из «уст в уста». Именно на основе обмена контактами родилась идея создания «Сарафана» в марте в 2021 году.

Электронный Журнал знакомит читателей со стартапами, владельцами бизнеса, художниками и артистами, интересными личностями, которые говорят на русском и работают во Франции. «Сарафан-бюро» делает подборки интересных выставок и дайджест событий, куда стоит сходить, делится направлениями путешествий и идеями для выходных.

Инстаграм @sarafan.buro развлекает и интерактивно рассказывает о всех событиях, людях и интересных фактах жизни во Франции. Это место прямого общения с создателями «Сарафан-бюро». Здесь часто дарят подарки и разыгрывают билеты в кино или театр.

Фото: «Сарафан-бюро»

Кто создал «Сарафан-бюро»?

Варя и Юля встретились в Париже и поняли, что «Сарафан-бюро» должен стать больше, чем личный блог. Варя с большим опытом работы в люксовых отелях и консьержери-сервисе. Живёт в Париже больше 10 лет и знает много интересных русских. Юля в Париже около 7 лет. Занималась большими культурными проектами, работала в Музее Гуггенхайм в Бильбао и в ИД Коммерсантъ. Объединившись, девушки создают ресурс, который полезен для каждого русскоязычного парижанина.

Как быть в курсе всего, что происходит в Париже?

Подписаться на рассылку, чтобы получать письмо один раз в неделю. «Сарафан-бюро» будет присылать вам главные статьи Журнала, рассказывать о событиях и новых русскоязычных профессионалах.

Подписаться на @sarafan.buro, где быстрее всего появляется информация о местах встреч и значимых событиях.

Есть вопросы?

Напишите письмо или сообщение в директ в инстаграм @sarafan.buro. «Сарафан-бюро» открыто к сотрудничеству, предложениям и общению.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии