zagranitsa.com
Назад

Звездные секреты красоты: 10 бьюти-советов от французских знаменитостей

0 6740
Фото: eskipaper.com

Хотите знать, какие бьюти-привычки помогают сохранять молодость и привлекательность Марион Котийяр, Одри Тоту, Софи Марсо и Ванессе Паради? Спешим поделиться секретами красоты от главных красавиц Франции!

1

Хотите, чтобы ваша кожа была сияющей и безупречной, как у красавицы Марион Котийяр? Пользуйтесь только органической продукцией, лишенной переработанных нефтепродуктов и других вредных компонентов. Такую уходовую косметику нельзя отнести к разряду бюджетных, но ведь и к здоровью нужно относиться крайне бережно. Во всяком случае, Марион в этом уверена железно.

Фото: speakerscorner.me
2

Кстати о здоровье: Марион Котийяр очень любит спа-процедуры и частенько заглядывает в любимый салон Les Sources de Caudalie, расположенный в Бордо.

Фото: pinterest.com
3

А какие же бьюти-козыри припрятала красавица Одри Тоту? Чтобы взгляд был свежим и сияющим, актриса, как правило, «раскрывает» веки тенями мягких и естественных оттенков. Легкий, едва заметный макияж визуально увеличивает глаза и делает взгляд просто божественным.

Фото: trunkweed.com
4

Сон, веселье и вода — три доступных и эффективных средства, по мнению Ванессы Паради, помогающие сохранить молодость и красоту.

5

Для подтянутой и сексуальной фигуры Ванесса Паради ежедневно натощак выпивает стакан теплой воды с лимонным соком. А вот от молочных продуктов и зерновых отказалась вовсе. Экс-супруга Джонни Деппа считает, что без них живот остается идеально плоским, а энергии заметно прибавляется. Также она ежедневно занимается йогой Айенгара. Уже более 10 лет!

Фото: hostceleb.com
6

Ванесса давно является поклонницей физиотерапии, иглоукалывания, остеопатии и гомеопатии. «Мое тело словно автомобиль и постоянно нуждается в ремонте», — говорит она. Актриса не прочь попробовать на себе новинки эстетической медицины, но считает, что слишком увлекаться борьбой с возрастом не стоит.

Фото: europe1.fr
7

Буквально через несколько дней Софи Марсо исполнится 50, но ее глаза и черты лица до сих пор наполнены очаровательной детскостью. По мнению актрисы, главное ее оружие по жизни — всегда оставаться собой. Она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и всегда делает ставку на максимально простой макияж. Базовый набор Софи на каждый день — тушь для ресниц, бесцветный блеск для губ и румяна, чтобы скрыть бледность щек. А вот тональные кремы кинодива не любит и призывает использовать их только для маскировки отдельных дефектов.

Фото: suwalls.com
8

Для сохранения молодости Софи Марсо рекомендует всем побольше спать, меньше находиться на солнце, каждый день начинать с легкой зарядки и не мучить свое тело диетами. Также в список ее бьюти-секретов входит отказ от мяса, бананов и жареных продуктов. Йогурт, злаки, мед, рыба и чай с молоком — самые лучшие продукты для долголетия и красоты, уверена прекрасная Софи.

Фото: walldevil.com
9

Кожу от морщин актриса защищает с помощью кремов из натуральных ингредиентов, в которые обязательно должно входить оливковое масло, а также регулярных умываний ледяной водой. По ее убеждению, холод — лучшее средство против морщин.

Фото: taddlr.com
10

А вот против всех проблем и неурядиц, которые могут сказаться на коже самым негативным образом, Софи Марсо рекомендует использовать широкую улыбку от самого сердца. Дельный совет!

Фото: parismatch.com

Хотите знать, как француженкам удается сохранять свою фигуру стройной и изящной? О главных секретах жительниц Франции мы рассказывали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии