zagranitsa.com
Назад

Секс по-быстрому: ТОП-5 мест в Париже, где вас не застукают

3 16131
Фото: Shutterstock

В Париже любить легко и приятно. Не город — афродизиак! Мы решили дать полезный совет тем, кого страсть накрыла с головой и заставляет любить «здесь и сейчас». Портал «ЗаграNица» собрал для вас 5 мест, идеальных для спонтанного секса

На одном из парижских молодежных форумов мы нашли золотое правило любителей быстрого секса alla Parisienne. Звучит оно так: «un crac-crac rapide sans blabla». Поясняем: чем тише вы будете себя вести, тем меньше вероятность стать нарушителем общественного порядка.

Строгость криминального законодательства Франции в этом пикантном вопросе у многих может вовсе отбить желание практиковать спонтанный секс в общественном месте. Ведь пойманных с поличным ждет огромный штраф и риск тюремного заключения!

Статья 222-32 Уголовного кодекса Франции строго предупреждает: «Публичное обнажение половых органов, навязанное вниманию другого лица в местах, доступных всеобщему обозрению, наказывается 1 годом тюремного заключения и штрафом в размере 15 000 евро».

Но тут лазейка прячется в самой формулировке закона. Чтобы раздразнить правоохранителей, нужно навязчиво демонстрировать другим свою страсть в людных местах. Если же ваши взаимные поощрения не раздаются эхом на всю округу, прямых свидетелей нет, а проходящие вдалеке могут лишь гадать, что происходит под покровом объятий и складок юбки, почему бы не рискнуть? Экстрим и адреналин такого приключения однозначно разнообразят вашу сексуальную жизнь и повысят либидо.

А какое же лучшее место для этого, если не Париж? Давайте разберемся, где в столице устроить пятиминутку страсти!

Согласно опросу портала онлайн-знакомств Casualdating, самые популярные места для быстрого секса такие:

  • 55% респондентов хотели бы заняться любовью на природе (пляж, лужайка, лес).
  • 28% — в общественном месте (кино, гардеробная, фотокабина).
  • 17% — в транспорте (поезд, такси, самолет).
1

На природе

Фото: Shutterstock

Адрес: Quai de Jemmapes, Canal St Martin, Gare de l'Est

Любимый парижанами канал Святого Мартина (Canal St Martin) — идеальное место для романтических свиданий. Прогуливаясь мимо прилавков букинистов, можно дойти до причала Jemmapes, где вдали от волн Сены и глаз прохожих у влюбленных найдется место для уединения.

Хочешь большой и чистой любви? — Да кто ж ее не хочет! — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал… 

Х/ф «Формула любви»

2

L'Аmour Noir

Фото: flickr.com

Адрес: Le Cimetière du Père Lachaise

Отношение к кладбищам у жителей Парижа далеко от суеверного. Центральные воспринимаются как своеобразные музейные комплексы, где можно вспомнить великих людей, чьи останки там захоронены. А например, Пер-Лашез (Le Cimetière du Père Lachaise) для некоторых еще и место торжества жизнелюбия. Секс на парижском кладбище — идея экстравагантная и готичная, но раз наш рейтинг для искателей экстрима, обойти его стороной нельзя.

Кэт Дале, 29 лет, в Париже чуть меньше года

У меня самой с этим опыта нет, и мой парень-парижанин тоже пожимает плечами: мол, такой людный город, куда здесь спрячешься? Знаю одного экстремала, который зажигал с подружкой в церкви в исповедальне, но в какой именно, не скажу, дабы не оскорблять чувства верующих. Сама бы на такое не пошла. Мне хватает публичного секса дома, когда живя на шестом этаже старостройки, можно распахнуть все окна и дать соседям понаслаждаться если не визуально, то акустически. И эксгибиционизм, и легально

3

В бассейне

Фото: flickr.com

Адрес: Piscine Pontoise, 19 Rue de Pontoise (время работы — пн-пт с 20:15 до 23:45)

Вечером буднего дня в страсть можно окунуться в самом буквальном смысле! С четверти девятого и до полуночи приглушенный свет и приятная музыка в бассейне Piscine Pontoise создадут невероятную атмосферу. Для самых нетерпеливых и рисковых напоминаем, что здесь есть душевые и кабинки для переодевания.

4

На территории университетского кампуса

Фото: Shutterstock

Адрес: Université Descartes (университет Декарта), 4 Аvenue de l'Оbservatoire

Спонтанный секс — это так по-студенчески! Если вы обучаетесь в вузе или просто соскучились по беззаботной жизни, открываем вам укромное местечко. Рюкзак за плечи — и вперед в университет Декарта недалеко от Люксембургского сада!

Заходите на фармацевтический факультет, уверенно миновав проходную. Просто идите прямо, не задавая вопросов. Когда окажетесь в ботсаду, продолжайте свою романтическую вылазку в сторону теплиц. Там под пологом тропических растений можно выпустить наружу всё первобытное, что в вас накопилось. А после загляните на кофеек в студенческую столовую.

5

В кинотеатре

Фото: flickr.com

Адрес: MK2 Bibliothèque, 128–162 Аvenue de France

MK2 Bibliothèque — парижский кинотеатр для интеллектуалов. Если вас коробит от фильмов типа «Крепкий орешек» и чтобы настроиться на близость, обязательно нужно почувствовать себя культурно развитыми, вам сюда. А выключенный свет и полупустой или вовсе пустой зал дополнят нужную атмосферу.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 2 года назад Гость

Лучше в парке

0
Ответить
c 2 года назад Гость Irina

Мой голос за Булонский Лес!

0
Ответить
c 2 года назад Гость

В полёте с Эйфелевой башни...)

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии