zagranitsa.com
Назад

Бриджит Макрон: 15 интересных фактов о первой леди Франции

0 2044
Фото: ru.sputnik.md

Стройная фигура, пышные волосы, загар и всегда стильные луки — сложно не узнать первую леди Франции, 65-летнюю Бриджит Макрон. Она была учительницей Эмманюэля и всегда поддерживала его. А что еще мы знаем об одной из самых обсуждаемых женщин мира?

1

Бриджит Макрон — шестой и самый младший ребенок в семье шоколатье. Прибыль от бизнеса ее отца превышала 4 млн евро в год.

2

В 21 год Бриджит вышла замуж за банкира. В браке она родила троих детей.

Фото: bancaynegocios.com
3

Преподавая в иезуитской школе, Бриджит дополнительно вела театральный кружок, где и познакомилась с Эмманюэлем Макроном — одним из своих учеников. Он был одноклассником ее дочери.

4

Роман учительницы и ученика начался через три года после знакомства. Вскоре об этом узнали родители Эмманюэля и муж Бриджит.

5

Когда Бриджит вышла замуж за будущего президента, ей исполнилось 54. Они договорились, что общих детей у них не будет, но Эмманюэль усыновил троих детей Бриджит.

Фото: cpkrz.ru
6

Свадьба четы Макрон состоялась на пляжном курорте Ле-Туке, где находится вилла, которую Бриджит унаследовала от родителей.

7

После выборов французы подали петицию, чтобы Бриджит не получала зарплату первой леди. Документ собрал 300 тыс. подписей.

8

В Елисейском дворце Бриджит Макрон занимается вопросами образования и помощи инвалидам.

Фото: joinfo.ua
Фото: Mignews
Фото: marieclaire.ua
9

В сентябре 2017 года супруги Макрон попали в список самых стильных пар планеты по версии Vanity Fair. Несмотря на свой возраст, Бриджит не стесняется носить штаны скинни. А еще она отменила табу на длину мини, показывая француженкам, что стильно и красиво можно выглядеть в любом возрасте.

10

Любимые бренды Бриджит — Louis Vuitton, Chanel, Balmain и Alexandre Vauthier.

11

Первая леди Франции имеет семь внуков. Как пишет Heavy, младшая дочь Бриджит работает юристом в штате Эмманюэля Макрона.

Фото: hyser.com.ua
12

В интервью Marie Claire шеф-повар Елисейского дворца рассказал, что мадам ежедневно просит подавать ей 10 фруктов и овощей.

13

Бриджит Макрон помогает своему мужу писать речи, но в политику не собирается. «Мне просто хочется быть рядом», — говорит она.

14

Друзья называют ее Биби, Кокот и даже аббревиатурой БАМ.

15

Бриджит Макрон и сейчас работает преподавателем в Париже.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии