zagranitsa.com
Назад

Горячая десятка: ТОП-10 сексуальных французов

4 12168
Фото: i-cms.journaldesfemmes.com

Женщины любят ушами, так что французам с их бархатистым акцентом природа явно дала фору. Еще и приятный стереотип о романтичности как национальной черте. Устоять невозможно! Вот женская часть редакции «ЗаграNицы» и соблазнилась, составив для вас рейтинг 10 самых сексуальных месье современности

«Есть в нем что-то такое… французское», — подобный немногословный комментарий, как правило, предполагает целый набор комплиментов мужчине: и чувство стиля, и обаяние, и, безусловно, сексуальность. Знакомьтесь с десяткой горячих красавцев-знаменитостей — обладателей пресловутого национального шарма!

Луи Гаррель (Louis Garrel), актер, сценарист

Луи Гаррель — звезда современного французского кино. Образ интеллектуала-бунтаря в нашумевшей ленте «Мечтатели» сразу влюбил в него миллионы женщин по всему миру. Каждое появление Гарреля на экране влечет за собой восторги критиков и престижные награды вроде «Сезара».

Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel), актер, художник

Завсегдатай ТОП-3 самых сексуальных мужчин Франции и лицо модного дома Chanel. Актер со шрамом на левой щеке, запомнившийся яркой ролью психопата Ганнибала Лектора в фильме-приквеле, завораживает женщин обаянием опасного парня. В очередной раз Ульель проявил свой талант в нашумевшей ленте 2014 года «Сен-Лоран. Стиль — это я». Здесь можно разглядеть и художественный талант Гаспара: он лично рисовал эскизы, которые зритель видит в кадре.

Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Недавно Instagram взорвал аккаунт @MecsMétroParis (mec с французского «парень»), где выкладываются спонтанные фото на телефон красавчиков-пассажиров парижского метро. Успех понятен — судя по количеству снимков, подземка столицы радует женский взгляд не меньше глянцевых журналов!

Николя Дювошель (Nicolas Duvauchelle), актер

Николя с самых первых ролей был отмечен критиками как подающий большие надежды. А женщины любят его не только за актерское мастерство, но и просто за красивые глаза — точнее, фирменный взгляд.

Фото: mfilomeno.com

Мэтт Покора (Matt Pokora), R'n'B певец, автор песен

Польские корни добавляют внешности певца особой привлекательности. Статный голубоглазый блондин своим голосом и вокальной манерой покоряет сердца без усилий. Мэтт — настоящая звезда в родной Франции. Причиной тому не только талант, но и участие в реалити-шоу Popstars. Любимчик женщин Покора смог позволить себе покинуть бой-бэнд и не делить обожание поклонниц ни с кем. Уже более десяти лет он успешный сольный R'n'B исполнитель.

Фото: fullhdoboi.ru

Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière), дизайнер, креативный директор бренда Balenciaga

Если вы еще не видели лицо того, кто создает роскошные платья Balenciaga, вас определенно ждет приятное знакомство. Внешность креативного директора бренда Николя Гескьера — типичная для француза: немного неопрятный, с толикой сексуальной угрюмости. Добавляет шарма и гениальность: дизайнер-вундеркинд в мире моды с 14 лет. Чтобы возглавить Balenciaga, Гескьеру понадобилось чуть больше декады.

Фото: adensya.ru
Фото: trendspace.ru
Фото: wiki.wildberries.ru

Венсан Кассель (Vincent Cassel), актер

Этот талантливый и невероятно харизматичный мужчина два десятилетия был возлюбленным Моники Белуччи. Их считали самой великолепной парой европейского кино. Несмотря на расставание, оба уверяют, что остались в хороших отношениях и по-прежнему любят друг друга, просто теперь по-дружески. Умение прощаться красиво лишний раз доказывает, что Кассель настоящий мужчина! А это привлекает куда больше модельной внешности.

Фото: kinopoisk.ru

Оливье Жиру (Olivier Giroud), футболист

Благодаря таким спортсменам, как нападающий лондонского «Арсенала», 90 минут матча пролетят незаметно даже для далекой от футбола девушки. Оливье неоднократно защищал честь родной Франции в составе сборной на чемпионатах Европы 2012 года и мира 2014 года. Его награждали как лучшего игрока Лиги Франции, отмечали высокий уровень игры Жиру в чемпионате Англии.

Женская же часть поклонниц Оливье любит его и как талантливого футболиста, и как красавца, которому любой цвет формы к лицу.

Фото: denunciando.com
Фото: pinterest.com
Фото: lipstickalley.com

Камиль Лакур (Camille Lacourt), пловец

Многократный чемпион Франции, Европы и даже мира по плаванию на короткие дистанции, Камиль Лакур приобщил к просмотру соревнований тысячи женщин. 30-летний Камиль сложен как Аполлон и покоряет толпы поклонниц одной своей улыбкой. А еще он примерный муж и воспитывает дочь. Это тот случай, когда слава хорошего парня завораживает барышень едва ли не сильнее, чем образ негодяя.

Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Фредерик Бегбедер (Frederic Beigbeder), писатель

Автор, чьи книги читать модно, а бестселлеры «Любовь живет три года» и «99 франков» разошлись на цитаты в социальных сетях. Его мысли интересны всем, он затрагивает темы, которые цепляют. Бегбедер — больше чем литератор и критик, он и сам яркий персонаж. Притом из тех, кто нравится даже в самых отталкивающих проявлениях. Интеллектуал и хулиган — сочетание, перед которым сложно устоять.

Фото: demo.ge
Фото: artelio.ru
Фото: linternaute.com

Лорен и Ларри Буржуа (Laurent Bourgeois, Larry Bourgeois), танцевальный дуэт Les Twins

Горячие красавцы-близнецы начинали с дэнс-баттлов на улицах Парижа, а к 2011 году покорили профессиональную сцену своим уникальным стилем и пластичностью. Братья работают с такими звездами, как Бейонсе и Доктор Дре. В свои 26 они уже сделали дуэт Les Twins живой легендой танца!

Фото: tonyduran.net

В наш ТОП-10 вошли знаменитые красавцы разного возраста, каждый со своим типажом, достижениями, талантом и профессией. Объединяют же их национальность, особый шарм и притягательность!

А кого бы добавили в рейтинг самых-самых вы?

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (4)

c
Гость
c 3 года назад Гость Оливия

Как кого добавили бы? Красавца Жана Дюжардена. Брутальног Жиля Леллуша. Трогательного Пьера Нинэ. Сексуального Гийома Кане. Без них список самых-самых французов явно неполный :)

9
Ответить
2 года назад Anna Vivian

я бы еще несомненно добавила Дюжардена, Бенуа Мажимеля!

0
Ответить
c 2 года назад Гость Guest

Benoît Magimel, Laurent Delahousse, Patrick Bruel

0
Ответить
1 год назад Irina Glory

Мельвиль Пупо

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии