zagranitsa.com
Назад

Париж по-американски: почему вы обязаны посетить Hard Rock Café

1 1850
Фото: из личного архива

Hard Rock Café познакомит вас с настоящими традициями США! И речь не только о кухне. Чем еще славится ресторан знаменитой во всем мире «музыкальной» сети, порталу «ЗаграNица» рассказал его менеджер по продажам и маркетингу Матиас Боннен

1

«ЗаграNица»: Расскажите о вашей концепции. Чем встречает посетителей Hard Rock Café?

Матиас Боннен Уже 25 лет наше Hard Rock Café отправляет гостей в путешествие Париж — Техас, открывая парижанам классическую американскую кухню.

Фото: Facebook

В основном нас посещают семьи и компании друзей, желающие погрузиться в атмосферу поп- и рок-н-ролльной культуры или просто попробовать классические американские блюда.

2

«ЗаграNица»: Итак, ваше заведение специализируется на американской кухне. Какие блюда вы могли бы назвать фирменными и какое посоветовали бы обязательно попробовать?

М.Б.: Конечно, наш главный козырь — классический бургер Original Legendary, доступный в девяти вариантах. В состав стандартного входит жареный бекон, сыр чеддер, жареный лук, спелый помидор и котлета.

Вегетарианцы могут порадовать себя Veggie Burger, созданным специально для Линды Маккартни (жены Пола) еще в 70-х годах.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Ежегодно Hard Rock Café предлагает эксклюзивный бургер, созданный по традициям того или иного региона Франции в сотрудничестве с местными гастрономическими гуру. Так, в парижском ресторане бургер называется Nathalie в честь официантки, когда-то работавшей у нас. Он состоит из хрустящей французской булочки, говяжьей котлеты, сливочного масла, лука, листа салата, помидора и восхитительного французского сыра.

3

«ЗаграNица»: Какая атмосфера отличает ваше заведение и благодаря чему она создается?

М.Б.: Ресторан принимает гостей в теплой, даже горячей обстановке, соответствующей нашим традициям.

4

«ЗаграNица»: По-вашему, почему именно молодое поколение обожает Hard Rock Café?

М.Б.: Кафе соблазняет молодых лакомыми рецептами, размером порций, огромными экранами, хардкорной обстановкой, громкой музыкой и, конечно, оформлением зала — настоящими вещами от мировых звезд (например, в зале выставлена куртка Will.I.Am).

Фото: Facebook
Фото: Facebook

У нас также действует акция Happy Hour: с воскресенья по четверг с 17:00 до 20:00 из специального списка вы можете выбрать напиток и три блюда со скидкой! А еще — заказать коктейль и получить в подарок фирменный стакан!

5

«ЗаграNица»: Расскажите о вашем персонале. Какими качествами обладают ваши сотрудники?

М.Б.: Официанты Hard Rock Café собраны со всего мира. В основном они либо французы, либо англосаксы. Это профессионалы, имеющие исключительные навыки в сфере обслуживания. А наши бармены частенько экспериментируют с коктейлями, практикуют сезонные рецепты. Каждый человек, работающий здесь, приветлив, добр и по-американски гостеприимен.

6

«ЗаграNица»: Сколько стоит поужинать у вас? Какие примерно цены в стандартном меню Hard Rock Café?

М.Б.: Все бургеры, кроме классического, стоят одинаково: 17,9 евро. Классический бургер дешевле — 14,3 евро.

7

«ЗаграNица»: Многие ваши посетители обожают события, которые проходят в заведении. Расскажите о формате этих ивентов. На какую аудиторию они рассчитаны?

М.Б.: Мы организовываем всё: от концертов до детских праздников. Обязательно отмечаем национальные американские праздники: Хэллоуин, День благодарения. А еще — финалы футбольных чемпионатов и личные торжества. И конечно, у нас часто выступают музыканты.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Кроме того, в Hard Rock Café проходят банкеты, в основном в вечернем («коктейльном») формате. При заказе события мы предоставим вам всё необходимое. Максимальное количество гостей — 450 человек.

В Hard Rock Café всегда рады русскоговорящим гостям! Более того, наш персонал владеет русским языком.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость Rima

Бургер "Натали" - фантастический!

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии