zagranitsa.com
Назад

ТОП-10 модельных агентств Парижа

2 20766

Столица мировой моды наполнена богемой, среди которой почетное место занимают модели. И не просто фотогеничные девушки, а истинные иконы стиля. «ЗаграNица» расскажет о 10 самых популярных и перспективных модельных агентствах Парижа

1

IMG Models

Одно из самых известных в мире международных агентств. Его главный офис расположен в Нью-Йорке, а филиалы есть не только в Париже, но и в Лондоне, Милане и Гонконге. IMG Models представляет самых популярных моделей: Жизель Бюндхен, Кейт Мосс, Тайру Бэнкс, Хайди Клум, Джемму Уорд, Сашу Пивоварову, Фрею Беху, Лару Стоун и Лили Коул. Больше об агентстве можно узнать здесь.

Если хочешь остаться незаменимой, старайся быть непохожей на других. (с) Кейт Мосс

2

Metropolitan Models

Модельное агентство в 1986 году основал Мишель Леватон, который уже в 25 лет был признан авторитетом в мире моды и рекламы. Сейчас организация представляет более 500 моделей по всему миру и имеет филиалы в 40 странах. Здесь работали и работают множество топ-моделей: Клаудия Шиффер, Ева Герцигова, Хайди Клум и другие. Также читайте обзор fashion-дома тут.

Фото: comsi.ru

Такое ощущение, что людей силой пытаются загнать в пресловутые 90-60-90. Производители джинсов и знаменитые дизайнеры делают одежду «нулевого» размера. Зачем? Как кто-то может быть нулем?! (с) Хайди Клум

3

Crystal Model Management

Этот модельный дом, основанный Рене Дюжак-Кассу в 1984 году, представляет лучших манекенщиц Парижа. Организация многие годы сохраняет репутацию агентства с самым профессиональным и эффективным подходом к работе. Здесь приветствуют и классические, и современные каноны красоты, работают с начинающими моделями и опытными манекенщицами. Среди главных звезд ― Лана Закосела, Аманда Генрик, Шанталь Аббот, Анаис Пульо, Наталья Белова и Каролина Куркова.

Если заинтересовались, переходите по ссылке.

Фото: starer.ru

Я не сажусь на диету с Нового года или что-то вроде того. Я ― это я, и другой быть не хочу. Мать-Природа сделала меня такой, какая я есть, и в этом мое счастье. (с) Каролина Куркова

4

Viva Model Management

Главный офис агентства находится в Париже, а филиалы работают в Барселоне и Лондоне. Основанная в 1988 году Сирил Брюле, организация быстро приобрела известность на мировой фешн-арене. Благодаря этому модельному дому мир узнал имена Триш Гофф, Кирсти Хьюм и Одри Марне. Именно в Viva Model Management стали звездами Каролина Куркова, Наталья Водянова, Ракель Циммерман и другие. 

Стало любопытно? Здесь можно узнать об агентстве больше.

Для меня очень важно оставаться самой собой, не прилагая к внешности слишком много усилий. (с) Наталья Водянова

5

Next Model Management Paris

Агентство было основано в 1989 году Фейф Кейтс. Сейчас оно входит в тройку лучших модельных домов мира, имеет филиалы в Майами, Париже, Милане, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Здесь работают такие звезды подиума, как Аня Рубик, Карли Клосс, Эбби Ли Кершоу, Кэтрин Макнил и Аризона Мьюз.

Особое отделение Special Booking организует fashion-проекты с участием таких мировых звезд, как Kelis, Hurts, Марк Ронсон, Jessie J, Имоджен Путс и Элис Деллал.

Также в Next есть кулинарное подразделение. Оно находится в Нью-Йорке и называется [email protected] Отдел представляет лучших в мире поваров и сотрудничает с крупнейшими кулинарными брендами.

Другие подробности об этом модельном доме можно узнать здесь.

Фото: theplace.ru

Почувствуйте, что вы прекрасны! Когда вы уверены в себе, вы как будто светитесь! Вы иначе ходите, иначе ведете себя, а всё вокруг становится сказочно прекрасным. Причем абсолютно неважно, идете вы по подиуму или просто по улице! (с) Карли Клосс

6

Premium Models

Модельная компания, основанная в Париже, объединяет как манекенщиц, так и манекенщиков. Это одна из самых уважаемых организаций сферы моделинга. С ней сотрудничают многие fashion-звезды, например Кармен Делл’Орефайс, Карен Катц, Ракель Пирс и Виктория Смит.

Контакты агентства вы найдете тут.

Фото: vjosajusufi.com

Много сна и правильное питание. Что нужно есть мне, не нужно есть вам. Умение думать как жизненная необходимость. Не делайте бездумно того, что делает другой человек. Есть много подсказок и хороших советов, но всегда думайте, подходит ли это вам. Мы все служим продюсерами для самих себя, мы собственные режиссеры, писатели, костюмеры. В жизни важно стать «вне времени» как можно раньше. (с) Кармен Делл’Орефайс

7

Women Management

Сравнительно молодая организация, открытая в 1999 году, почти сразу завоевала солидную репутацию в модельном бизнесе. Ее отделения работают в Париже, Нью-Йорке и Милане. Философия агентства заключается в сохранении особого понимания эстетичности, которое позволило прославить моделей из разных стран.

Women Management Paris представляют такие знаменитости, как Наташа Поли, Изабель Гуларт, Дарья Строкоус, Тони Гаррн, Дафна Гронвелд, Джордан Данн, Касия Страсс, Мирте Маас и Иселин Стейро. 

Другая важная информация ― здесь.

Фото: bit.ua

Ненавижу, когда говорят, что модели ― манекены, а не люди из плоти и крови. (с) Наташа Поли

8

Silent Models

Агентство, созданное Винсентом Петра и Эриком Дюбуа в Париже в 2006 году, славится высококлассным индивидуальным подходом к работе с талантами. Оно имеет небольшой штат и продвигает своих моделей через избранные показы и публикации. Особое внимание здесь уделяют созданию образов манекенщиц. Среди подопечных Silent Models ― Кармен Касс, Анна Селезнева, Изабели Фонтана и Анабела Беликова. Подробнее это модельное агентство описано здесь.

Фото: www.starer.ru

Я не думаю, что можно стать моделью, просто имея анорексичное тело и милое лицо. Этого мало. В глазах модели должна читаться история, за которой стоит характер и обаяние. (с) Кармен Касс

9

Elite Model Management Paris

Спустя 34 года после своего открытия в Париже агентство курирует более 800 моделей на пяти континентах. Его подход основан на огромном штате профессиональных скаутов. Именно Elite открыло миру Ванессу Хесслер и Лию Деваврин, позволило стать звездами Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер, Жизель Бюндхен, Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл и многим другим.

Клиенты агентства ― ведущие модные дома: Chanel, Dior, Yves Saint Laurent, Victoria `s Secret, Louis Vuitton, Prada и Versace.

Всех любопытных отсылаем сюда.

Фото: www.kinopoisk.ru

Я горжусь тем, что помогла сделать карьеру в fashion-сфере моделям разных рас. Этот «бой» еще не окончен, но прогресс налицо. (с) Наоми Кэмпбелл

10

WM Model Management

Организация предлагает полный спектр услуг для подиумных талантов. Основали агентство в 2008 году Бруно Жамань и Федерико Денти. Получив признание в мире моды, они решили создать компанию, которая бы в полной мере отобразила их видение фешн-показов. В результате появилось агентство с особой концепцией: здесь есть отдел управления моделями и консультационное бюро. Благодаря этому WM заняло уникальное и очень важное место в мире моды.

Агентство представляет таких моделей, как Аманда Смит, Анаис Гарнье и Аня Казакова.

Другие подробности о WM предлагаем посмотреть здесь.

Фото: wmmodels.com

Каким бы ни было твое лицо, главное ― чувствовать, что оно естественное и что оно твое. (с) Аманда Смит

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 3 года назад Гость

Почему-то ссылочки в этой статье перестали открываться

0
Ответить
1 год назад Саша Денисенко

я хочу стать моделем как магу узнать больше возможности +33605898767 Саша

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии