zagranitsa.com
Назад
0.0 0 оценок 7 Оценить!
  • За городом
  • Адрес: Boulevard du Parc, Chessy, 77700, France
  • +33 825-30-60-30
  • idf.disneylandparis.fr
  • Ежедневно с 10:00 до 19:00
  • от 47 до 84 евро

Первое, что вы увидите в парижском Диснейленде, — это Главная улица (Main Street) в духе типичного американского городка начала XX века. По часовой стрелке от нее располагаются разные парковые зоны: Frontierland, Adventureland, Fantasyland и Discoveryland. Прямо напротив Main Street, на другой стороне площади, находится Замок Спящей Красавицы, входящий в состав Страны Фантазий (Fantasyland). Паровозик Railroad объезжает Диснейленд кругом, делая остановки у каждой зоны.

Для малышей больше всего интересного предлагает Fantasyland. Здесь практически нет ограничений по возрасту, а аттракционы очень спокойные. Каждая из трех других зон имеет особый аттракцион типа «американских горок» и посвящена определенной теме: в Стране Приключений (Adventureland) вас ждет экзотика дальних стран, Приграничная Страна (Frontierland) оформлена в духе Дикого Запада, а в Стране Открытий (Discoveryland) упор делается на высокие технологии и Космос. К вечеру дети могут устать, поэтому советуем взять прогулочную коляску не только для младенцев, но и для ребят постарше.

Адрес для такси: Disneyland Paris, Boulevard du Parc

НАПЕЧАТАТЬ

Вас могут заинтересовать следующие места:

Отзывы (7)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 3 года назад Гость рофавы

Класс!

0
Ответить
c 3 года назад Гость Ната

Перекусить можно?

0
Ответить
c 3 года назад Гость Гость Ната

да! кафе там тематические. ели пиццу с ушами в форме Микки Мауса. потом карамельные яблочки там тоже есть ) но все дороговато

0
Ответить
3 года назад Andrey Motruk

Нам в туре предлагают посещение парка за 120 ЕВРО. Это что за цена?

0
Ответить
c 3 года назад Гость Andrey Motruk

Скорее всего в цену входит в трансфер)

0
Ответить
c 3 года назад Гость Елена Andrey Motruk

Посещение парка стоит 100 евро.

0
Ответить
c 3 года назад Valeriya

Мне было жаль тратить день в Париже на Диснейленд, и тут вдруг я понимаю, что еще больше мне не хочется тратить его на день в Лувре. Так мы с сестрой оказались в Диснейленде. Ну это было круто-круто-круто!))) Приехали мы очень рано, поэтому на первый аттракцион попали почти сразу. Настроение в Диснейленде невероятное, они как будто в воздух что-то распыляют))) Я не люблю фотографировать, и хапать сувениры, но тут клацала фотоаппаратом и гребла мешками. Все что продают очень высокого качества!!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии