zagranitsa.com
Назад

Осенний must have 2016: 10 французских бьюти-новинок, которые должны быть в каждой косметичке

0 3334
Фото: m.dior.com

Идеальная кожа, сочные губы, смоки айз и безупречно оформленные брови — мы разузнали последние тенденции в области макияжа и спешим поделиться списком из 10 «горячих» французских бьюти-новинок. Готовы к шопингу?

1

Жидкий иллюминатор Accord Parfait Highlight Fluide от l'Oréal Paris

Примерная стоимость: 8 евро

Фото: beautydot.sephora.fr

Первая в сегодняшнем списке — новинка от l'Oréal: жидкий иллюминатор Accord Parfait Highlight Fluide, который вмиг преобразит кожу и подарит ей естественное сияние. Нежная текстура с мелкими перламутровыми частичками идеально ложится, немного осветляет лицо и дарит ему свежий вид. Если вы не относите себя к поклонникам кремовых продуктов, обратите внимание на пудру-хайлайтер из той же линейки.

2

Тональная основа Sérum de teint effet rajeunissant от Dr Pierre Ricaud

Примерная стоимость: 16 (32) евро

Фото: 4-trendy.com

Некоторые женщины не любят использовать тональную основу, потому что с маскировкой мелких дефектов обнажаются более серьезные недостатки кожи в виде мимических морщин. Специалисты Dr Pierre Ricaud поспешили на помощь и создали легкую тональную сыворотку с омолаживающим эффектом (в состав входит гиалуроновая кислота). Основа доступна в 4 базовых тонах. До декабря ее можно купить со скидкой 50%, затем стоимость поднимется до 32 евро.

3

Средство для ухода Soin regard absolu от Filorga

Примерная стоимость: 79 евро

Фото: fineartandyou.com

Возвращаясь к вопросу здоровой и сияющей кожи, рекомендуем заглянуть в аптеку за новинкой от Filorga — сывороткой Soin regard absolu, работающей по принципу криотерапии. Мелкие морщинки, отеки и темные круги под глазами решительно отступают под воздействием волшебного коктейля молодости. Хотя ничего волшебного: холод и активные ингредиенты активизируют микроциркуляцию крови и стимулируют рост новых клеток.

4

Румяна Cushion Blush Subtil от Lancôme

Ориентировочная стоимость: 41 евро

Фото: lancome-usa.com

Хотите, чтобы ваше лицо украшал нежный и романтичный румянец? С этой задачей прекрасно справятся румяна Cushion Blush Subtil от «Ланком». Воздушная текстура и мягкий аппликатор делают работу с продуктом максимально удобной. Линейка представлена двумя оттенками: Sorbet Rose и Splash Corail.

5

Тушь для ресниц Mascara Supra Volume от Clarins

Ориентировочная стоимость: 35 евро

Фото: journaldesfemmes.com

Объем, объем и еще раз объем! Новая тушь Mascara Supra Volume от Clarins сделает ваши глаза невероятно выразительными. Благодаря специальным компонентам, входящим в формулу новинки, ресницы с каждым днем будут становиться сильнее и гуще, а насыщенный черный цвет продержится максимально долго. Во всяком случае, так обещает производитель.

6

Кремовые тени Illusion d’Ombre Velvet от Chanel

Ориентировочная стоимость: 31 евро

Фото: twitter.com/stylealarabiya

Для глубокого и выразительного взгляда одной туши, пожалуй, будет недостаточно. И здесь на выручку придут новые кремовые тени Illusion d’Ombre Velvet от «Шанель». Шелковистая кремовая текстура с эффектом припудренности, насыщенные мерцающие оттенки, монохромность или многослойность — эти тени откроют перед вами широчайшее разнообразие макияжа глаз. А чтобы работать с ними было удобнее и приятнее, к баночке с тенями прилагается специальная скошенная кисточка.

К теням можно приобрести карандаш для глаз High Impact Custom Black Kajal (представлен в 4 темных оттенках: черном, зеленом, синем и коричневом) от Clinique. Стоимость последнего составляет около 19 евро.

7

Карандаш для бровей Diorshow Brow Chalk от Dior

Ориентировочная стоимость: 26 евро

Фото: beautezine.com

Следующий шаг — уделить внимание бровям. Оформить их быстро и максимально естественно поможет новый карандаш с плоским грифелем Diorshow Brow Chalk от Dior. Доступен в трех оттенках: blonde, soft brown и dark brown. Что в нем хорошего и особенного? Во-первых, карандаш очень удобен в использовании, а во-вторых — держится с раннего утра до позднего вечера.

8

Жидкая помада с виниловым финишем от Yves Saint Laurent

Ориентировочная стоимость: 35,5 евро

Фото: yslbeauty.com

Vernis à Lèvres Vinyl Cream — нежный крем-лак, который подарит вашим губам насыщенный и сочный цвет, сделает их более объемными и невероятно соблазнительными. Жидкая помада с виниловым финишем вошла в новую осеннюю линейку YSL и обещает остаться в продаже надолго. Виниловый глянец обладает не липкой структурой, не отпечатывается на зубах и держится на губах до 10 часов.

9

Линейка для волос Gamme Phytodensia от Phyto

Ориентировочная стоимость: от 16 до 43 евро

Фото: phyto.fr

Каким бы красивым и безупречным ни был макияж, все старания будут бесполезными, если волосы блеклые и на ощупь напоминают пучок соломы. На полках французских магазинов и аптек можно отыскать множество достойных продуктов для волос, мы же предлагаем обратить внимание на новую линейку Phyto — Gamme Phytodensia. В нее вошло три средства: шампунь, ухаживающая маска и восстанавливающая сыворотка. Они содержат экстракт винограда, коллаген акации и другие полезные компоненты.

10

Мицеллярное очищающее масло для лица и глаз от Nuxe

Ориентировочная стоимость: 16,9 евро

Фото: lexpress.fr

И последнее в списке — средство для снятия макияжа от Nuxe. А точнее, мицеллярное масло, очищающее кожу от декоративной косметики и загрязнений и придающее ей шелковистость и мягкость. Huile démaquillante micellaire pour visage et yeux продается в аптеках и не содержит компонентов, полученных из продуктов нефтехимии. Его формула построена исключительно на растительных маслах, полезных для кожи: розовом, сафлоровом и т.д.

Хотите знать, какими бьюти-секретами пользуются парижские модницы? Об этом мы рассказывали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии