zagranitsa.com
Назад

Шик и блеск: 5 причин доверить свои волосы l’Institut Leonor Greyl

0 3031

В нескольких шагах от площади Мадлен гостеприимно встречает своих посетителей салон Leonor Greyl. Это настоящий храм красоты, где дарят здоровье, силу и блеск даже самым истощенным, сухим и ломким волосам. На вооружении специалистов Института Leonor Greyl — инновационные разработки, натуральные и полезные ингредиенты, гарантирующие прекрасный мгновенный результат и долговременный лечебный эффект. Портал «ЗаграNица» отыскал как минимум 5 причин, почему стоит доверить свои волосы парижскому l’Institut Leonor Greyl

1

Персональная программа ухода для восстановления и сохранения здоровья волос

Во время первого визита мастера l’Institut Leonor Greyl проводят диагностику состояния волос и кожи головы. Через специальную камеру с 300-кратным увеличением видны мельчайшие изъяны и структурные особенности. По полученным данным составляется индивидуальная программа ухода с использованием наиболее подходящих растительных экстрактов, масел, масок и бальзамов. Средства подбираются таким образом, чтобы обеспечить бережную заботу о коже головы и волосах, устранить и предотвратить их выпадение, сухость и ломкость. Уже после первой процедуры (проходящей в атмосфере полного расслабления и релакса) пряди заметно преображаются, обретают блеск, гладкость и эластичность.

2

Исцеляющий релакс — SPA для волос

Одна из самых приятных и популярных услуг Института Леонор Грейл — spa du cheveu. Спа-массаж с применением целебных масел полезен не только для тела, но и для волос. Сеансы проводят в уединенной и расслабляющей атмосфере: изолированных от остальной части салона комнатах, наполненных легкими фруктово-цветочными ароматами. Помимо массажа головы здесь можно проработать зону шеи и плеч, избавиться от усталости и напряжения.

3

Ценные советы от лучших специалистов

В Leonor Greyl работают настоящие профи по части ухода за волосами и их восстановления. Это обученные мастера с «золотыми руками» и большим опытом, способные быстро распознать проблемы волос и порекомендовать средства, которые помогут с ними расправиться. В Институте Леонор Грейл можно сделать стрижку и укладку, массаж, а еще — маникюр! Для ухода за руками также используют первоклассную фирменную косметику, изготовленную из высококачественного сырья.

4

Краски, которые «любят» ваши волосы

Палитра красок, применяемых в Институте Леонор Грейл, подобрана таким образом, чтобы подчеркнуть красоту природных оттенков. Подобно художнику, мастера слой за слоем наносят красящий состав на волосы, создавая превосходные цвета в естественных тонах и усиливая сияние локонов. Красители разработаны так, чтобы защитить структуру волос и обеспечить стойкость цвета. После окрашивания волосы становятся невероятно мягкими и шелковистыми.

5

Всеобъемлющая любовь к волосам

Институт Леонор Грейл — это история фамильного бизнеса, страсти к любимому делу и всеобъемлющей любви к волосам. И эта любовь живет в сердце каждого мастера l’Institut Leonor Greyl, в каждом продукте, выпускаемом под данной торговой маркой. Это истинное волшебство в сфере ухода за волосами, обитающее на кончиках пальцев парикмахеров и в каждом флаконе средств Leonor Greyl. С 1968 года и по сей день компания сохраняет дух новаторства и, несмотря на завоеванное высокое признание публики и прессы, продолжает свое совершенствование.

Визит в l’Institut Leonor Greyl— лучшее, что вы можете подарить своим волосам!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии