zagranitsa.com
Назад

ТОП-5 агентств недвижимости Парижа

0 8587
Фото: shutterstock

В помощь покупателям недвижимости в Париже, ищущим надежного агента, портал «ЗаграNица» составил ТОП-5 риелторских компаний, пользующихся уважением и доверием на столичном рынке. Запоминайте координаты!

Действовать самостоятельно или доверить поиск подходящих вариантов агентству? С таким вопросом сталкивается, пожалуй, каждый планирующий приобрести, продать или арендовать недвижимость. В странах СНГ соблазн сделать всё самому до сих пор остается достаточно высоким, ведь можно сэкономить. Во Франции же и других развитых государствах личное время ценится больше: все операции с недвижимостью, как правило, доверяют профессиональным риелторам.

1

Century21

Century21 — международная компания, созданная в 1972 году в США. На сегодняшний день ее сеть значительно расширена и охватывает 7100 филиалов в 73 странах. К услугам клиентов свыше 100 000 профессиональных риелторов высшей квалификации.

Фото: shutterstock

Основные услуги, предоставляемые Century21: продажа на первичном и вторичном рынке, сезонная аренда, лизинг, управление арендой, операции с коммерческой недвижимостью. В Париже работает 73 филиала, в целом во Франции — около 850 офисов.

Компания работает с объектами различных ценовых категорий: от дорогих апартаментов в престижных районах до студенческого бюджетного жилья. Относительно последнего фирма в 2015 году выпустила справочник Le Guide du Logement Etudiant par CENTURY 21 с массой полезных советов.

2

Laforêt

Laforêt — французская компания с 25-летней историей и более 3000 риелторов в штате. Первый офис был открыт в одном из районов Парижа в 1981 году, а спустя 10 лет была создана франчайзинговая сеть Laforêt. Сегодня в ее состав входит свыше 700 агентств на территории Франции. Сайт компании посещает 13,2 миллиона уникальных посетителей, за прошлый год было заключено без малого 30 000 сделок с недвижимостью, а в управлении находится 25 000 арендных объектов.

Фото: shutterstock

Основные услуги, предоставляемые «Ляфоре»: продажа, аренда, управление жилой недвижимостью. Элитные предложения для удобства клиентов собраны в отдельном каталоге. Компания франкоязычная, как и ее сайт. Иностранцам без знания французского языка лучше подыскать другую фирму.

3

Orpi

Orpi — еще один крупный игрок на рынке недвижимости Франции с 50-летним опытом. В ее арсенале без малого 1300 офисов практически во всех департаментах и крупных городах, тысячи квалифицированных и энергичных агентов, в короткие сроки готовых предоставить клиенту перспективные предложения и организовать их просмотр со всеми сопутствующими процедурами (сопровождение сделки и т.д.). Среди предоставляемых услуг числится стандартный риелторский список в виде продажи, аренды, покупки жилья и земельных участков. Персонал, опять же, франкоязычный.

Фото: shutterstock

База объектов в Orpi представлена небольшими квартирами и просторными апартаментами, недорогими домиками и элитными виллами. На сайте компании можно ознакомиться для общего развития с советами профессионалов относительно покупки и аренды недвижимости во Франции, воспользоваться при необходимости кредитным калькулятором. Но всё это на французском.

Для русскоговорящих больше подойдет компания, разместившаяся на четвертом месте нашего списка.

4

Vendôme Estate

Vendôme Estate — французская компания, ориентированная в том числе и на русскоговорящих клиентов. В перечне ее услуг все основные операции с недвижимостью, в первую очередь интересующие покупателей (поиск подходящих предложений, организация просмотров, сопровождение сделки, консультация в вопросах управления недвижимостью и т.д.). В каталоге — среднеценовые и эксклюзивные объекты жилой недвижимости в Париже и на Лазурном берегу.

Фото: shutterstock
5

Sotheby’s International Realty

Последняя в нашем списке — международная компания, специализирующаяся на продаже квартир и домов VIP-сегмента — Sotheby’s International Realty. Основанная в 1976 году, Sotheby’s International Realty Affiliates LLC сегодня входит в число самых уважаемых и успешных брокерских фирм мира. Генеральный партнер компании, Realogy Holdings Corp., находится под управлением знаменитого аукционного дома Sotheby’s. В ее каталоге — идеальные дома и квартиры в самых привлекательных точках мира. В том числе и в Париже — одном из самых красивых городов планеты. В штате компании работают русскоговорящие агенты.

Фото: shutterstock

Если вы все-таки решите действовать самостоятельно, богатая база частных объявлений PAP.fr поможет с поиском подходящего варианта. Главные плюсы сервиса: удобный фильтр поиска, наличие полезных советов по теме недвижимости во Франции, обширный каталог разнообразных объектов в Париже и других городах.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии