zagranitsa.com
Назад

Ешь, молись, люби: поцелуи на публике в Париже сквозь объектив фотографа Mikaël Theimer

0 4065
Фото: zeitjung.de

Париж — блистательная мировая столица любви и романтики. И хотя здесь также случаются неприятные истории на любовном фронте, обнимающиеся и страстно целующиеся парочки на улицах Paris — не редкость. В сегодняшнем материале портал «ЗаграNица» предлагает полюбоваться плодами романтического «сафари» фотографа Микаэля Теймера. Make love, not war!

«Привет, я Микаэль. Родился и вырос в Париже, после чего решил начать жизнь с чистого листа и уехал на покорение карьерных высот в канадский Монреаль. Здесь я узнал все радости и горести работы менеджером в крупной компании. А в один прекрасный день решил бросить всё надоевшее и заняться любимым делом. Купил новую фотокамеру, более-менее разобрался, как с ней работать, и начал смотреть на мир под другим углом — через объектив», — примерно так рассказывает о своей жизни и творческом старте известный монреальский фотограф с французскими корнями Микаэль Теймер.

Главная страсть маэстро, за короткий срок успевшего записать в ряды своих поклонников десятки тысяч пользователей Facebook, — это люди. Во всей их яркой индивидуальности, неповторимости и красоте. Отдельную страницу в своем портфолио автор посвятил любимому Парижу. Прибыв на историческую родину после трагических событий ноября 2015-го, Микаэль скорбил вместе со всей Францией и решил показать миру, что любовь — душа Парижа, которая будет жить вечно. Снимки являются импровизацией чистой воды, они вышли очень живыми и эмоциональными — в чем предлагаем убедиться всем желающим. Приятного просмотра!

Фото: mikaeltheimer.com
Фото: mikaeltheimer.com
Фото: mikaeltheimer.com
Фото: mikaeltheimer.com
Фото: mikaeltheimer.com
Фото: mikaeltheimer.com
Фото: mikaeltheimer.com
Фото: mikaeltheimer.com
Фото: mikaeltheimer.com
Фото: mikaeltheimer.com

Любовь по-французски — не только между людьми. Это и незатихающий ни на минуту ритм шумной столицы, отдающий теплыми отголосками в сердце. Это значит — любить жизнь во всех ее проявлениях, наслаждаться каждым моментом. И в суматохе загруженных будней мегаполиса делать небольшие паузы… как минимум для того, чтобы выкурить любимую сигарету, выпить чашечку кофе и полюбоваться ночными видами уютных парижских rues.

Фото: mikaeltheimer.com

Желающих продолжить путешествие по Парижу приглашаем полюбоваться видами столичных крыш и окон.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии